-новая погода. новые облака. имитация намокания(этого может и небыть т.к есть пару багов) -оружие на руках ЧН. характеристики ближе к реалистичности -при использовании аптечки и еды оружие убирается, проигрывается звук, здоровье поднимается постеменно как и вывод радиации. -текстура лута, торговли и разговора -новое меню а также звук в меню -патроны необходимо вешать на пояс -диалоги теперь более разветвленные -новая еда -новые иконки всего -новые оружия:m16, АК74 c деревянным прикладом и другие(сам забыл уже ) -добавлена рация, зажигалка, гитара с худами(возможны еще будет противогаз и часы) -с локаций убраны все броники -в нычках можно найти броники и артефакты но убрана еда с тайников(какой дурак еду в танкик класть будет) -новый худ. Из ЧН. также полоска радиации работает так как это было в ЧН -новый инвентарь -в пистолетный слот можно положить: пистолеты, некоторые дробовики, мп5 -нож бинокль и фонарь нужно покупать -новые постпроцессы -фриплей -новые текстуры травы на уровнях -новые звуки оружия -Ai pack с AMK-team -некоторые предметы можно использовать несколько раз(вы же не запихнете палку колбасы целиков в рот) -после принятия аптечки здоровье восстанавливается медленнее -теперь в зоне полное равноправие НПС мутантов и ГГ. теперь любой представитель фауны и любой человек в силах убить даже хорошо экипированого ГГ -добавлена новая броня -новое описание предметов -спальный мешок -новый главный герой -новые модели главного героя в разных бронижилетах. Также новое имя и иконка ГГ -главного героя зовут... Кайдан(пускай банально) -Во всех диалогах вместо меченого будет имя ГГ(кайдан) -Патч, уменьшающий вдвое громкость шагов ГГ -Патч, уменьшающий расстояние слышимости практически всех монстров -другие новые звуки -новые пени под гитару
PS - не судите строго мой второй мод)
PSS - Описание будет обновляться
Сообщение отредактировал Sanjaaa - Пятница, 05.07.2013, 17:07
Sanjaaa, текстурки инвентаря, торговли, лута - просто супер. Очень нравятся. Трава вполне норм. Все остальное - как-то не вписывается что-ли? И плывет немного, кажись...Предположительно, из-за бампов...
Sanjaaa, текстурки инвентаря, торговли, лута - просто супер. Очень нравятся.
Lost World же. Просто автор постарался их вырезать. Солянка так себе. Ничего удивительного и нет повода перепройти игру заново. Лучше бы на основе какого-то сюжетного мода делал, тогда возможно было бы интересно: Зона Поражения; Трилогия Апокалипсис; или на худой конец - Тайные Тропы 2 и Упавшая Звезда: Честь наёмника.
Добавлено (30.06.2013, 14:48) --------------------------------------------- И не надо было тему создавать для солянки, которая не несет в себе ничего интересного и еще не вышла в свет.
Сообщение отредактировал Shkval - Воскресенье, 30.06.2013, 14:48
Shkval, я не супермегамодостроитель чтобы сделать супер мод. я сделал этот мод чтобы вы проанализировали, оценили и сказали чего не хватает, а что не выписывается. Да текстуры лута и другие я взял с LWTOD так как на мой взгзяд они по моему мнению очень даже вписываются.А насчет старого сюжета, его возможно и не будет. Будет фриплей. и заданий побочных зделаю. также у меня есть несколько очень даже интересных задумок, но реализоват, увы, их пока некому. Да мод очень банальный, но я хотел приблизить игру к своему "совершенству".
Добавлено (30.06.2013, 19:30) --------------------------------------------- FantomICW, дело в том что некоторые бампы я удалил)
Добавлено (30.06.2013, 20:02) --------------------------------------------- сейчас могу вам заявить что старого сюжета не будет
Sanjaaa, радуешь, хотя бы тем, что фриплей будет... Тогда бы на основе Freeplay Start сделал бы, как O.F.F.L.I.F.E. И от тебя ничего не требуется в плане модмейкинга, чтобы делать графон и оружие на основе сюжетного мода из Трилогии Апокалипсис, ибо там ничего из оружия не заменено, а текстур и подавно нет.
Сообщение отредактировал Shkval - Понедельник, 01.07.2013, 11:01