| Неграмотность на форуме | 
| 

| 
|  
|  |   
|  

Воскресенье, 17.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 Аdmin  

| 

| Статус: |  |   
 | Опытный: |  |   
 | Сообщений: | 1538 |   
 | Награды: | 11 |   
 | Регистрация: | 28.03.2011 |  | Последнее время посетители форума стали высказывать замечания относительно неграмотных постов, которые практически невозможно прочесть из-за наличия огромного количества граматических ошибок. В связи с этим сообщаем что отныне авторы подобных постов будут либо получать предупреждения, либо их посты будут удалятся без каких либо объяснений.   Призываем пользователей оставлять более понятные посты , и не допускать ошибок после которых сообщение становится нечитаемым.
 С уважением администрация сайта |  |  Воскресенье, 17.04.2011, 02:27   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 28.03.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Воскресенье, 06.11.2011, 03:08 | Сообщение # 46 Анубис  

| 

| Зевака: |  |   
 | Сообщений: | 24 |   
 | Награды: | 0 |   
 | Регистрация: | 16.10.2011 |  | Как бы администрация и форумчане с этим не боролись, неграмотность останется проблемой еще на многие годы. Практически на каждом более-менее крупном проекте, часто ошиваются некоторые личности (школота, тролли и т.д и т.п) у которых орфография ну никак не входит в список достоинств, где вы например видели чтобы тролль "троллил" грамотно. Но я уже перешел к другой проблеме. Ну, я думаю вы уловили суть моего поста и смысл с этим бороться не велик, хотя не отрицаю польза от темы есть. И ах да, пользователь Gavich навёл меня на мысль, а точнее на идею: администрация, было бы неплохо запретить пользователям короткие посты типа: " спс, +, интересно, и так далее". Ведь это лишний мусор и ничего более. И обсуждение и опровержение к таким сообщениям ну никак не примениться  |  |  Воскресенье, 06.11.2011, 03:08   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 16.10.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Воскресенье, 06.11.2011, 08:23 | Сообщение # 47 DemD  

| 

| Опытный: |  |   
 | Сообщений: | 1761 |   
 | Награды: | 5 |   
 | Регистрация: | 23.11.2010 |  | Quote ( Бульба)  Взято с википедии. Всё-таки я придерживаюсь своей точки зрения. Если я не прав, то попровьте меня
 смысл тут трындеть о правописании если у каждого свои правила, как доказать человеку что неправильно, по его логике всё верно главное точка зрения ещё один ляп это просто мнение. ЯГА рулит и необязательно узнавать возраст пользователя, достаточно прочесть несколько его постов чтобы угадать с разницей +- два года это прямо вам кого вполне обосновано принято называть школота можно гордо возразить в ответ- мне уже 16 лет, маленькая собака до старости щенок это звание не оценка возраста, уровня интеллекта

умный оценит- не слишком- поймет, тупой примет на свой счет

и напоследок- читайте, читайте всё вокруг только этим способом можно научиться воспринять, ощутить всю силу нашего языка, мы его хранители. это дар, богатство наших предков, потеря равносильна вымиранию
 |  |  Воскресенье, 06.11.2011, 08:23   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 23.11.2010 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Воскресенье, 06.11.2011, 09:52 | Сообщение # 48 эизенхорн  

| 

| Неопытный: |  |   
 | Сообщений: | 491 |   
 | Награды: | 4 |   
 | Регистрация: | 04.03.2011 |  | Двумя руками за. |  |  Воскресенье, 06.11.2011, 09:52   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 04.03.2011 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Воскресенье, 06.11.2011, 10:03 | Сообщение # 49 Jack  

| 

| Бывалый: |  |   
 | Сообщений: | 909 |   
 | Награды: | 4 |   
 | Регистрация: | 08.06.2010 |  | Quote (FireFox) Quote (Аdmin)граматических Пишется с двумя "М". Quote (Аdmin)С уважением администрация сайта Почему в конце предложения не стоит точка? После "С уважением" должна стоять запятая, слово администрация в данном случае должно писаться с большой буквы.Не, ну... Смысл придираться? Сказали же:

Quote (Аdmin) которые практически невозможно прочесть из-за наличия огромного количества граматических ошибок.

Quote (Аdmin) Призываем пользователей оставлять более понятные посты , и не допускать ошибок после которых сообщение становится нечитаемым.
 Смысл призыва не в том что бы вообще не допускать ошибок, а в том что бы не допускать ошибки которые разрушают смысл предложения! Надеюсь ты понял.
Сообщение отредактировал Jack - Воскресенье, 06.11.2011, 10:09 |  |  Воскресенье, 06.11.2011, 10:03   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 08.06.2010 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

Воскресенье, 06.11.2011, 18:01 | Сообщение # 50 LemuR |  Воскресенье, 06.11.2011, 18:01   
|  |   
|  

| 

| Регистрация: | 05.11.2011 |  |  |  |  |