Разработчик: Dead Team Платформа: ТЧ v1.0004 Дата выхода: для праздника 23 февраля
Доводилось ли вам читать книги серии сталкера и чувствовать атмосферу той самой ЗОНЫ в которой погибают не за милу душу и где смерть летает в воздухе? Есть много модов с атмосферой которая дает нам почувствовать ее как чувствуют писатели. Но мало модов которые как-то оживляют реальный сюжет из реальной жизни...
Главный герой-бывший наемник-профессионал в своем деле, его знает каждый знаменитый наемник, с ним в ходку ходило не мало легенд из Синдиката. Он правая рука самого Волкодава.
Он всегда жил по законом убийцы, не щадил не кого, но одно задание разбудило в нем чувства-его заданием было убийство своего лучшего друга, приятеля-Шрама.
Выбор был не простой-жизнь друга в обмен на лидера наемников... Он сделал выбор и ушел из Зоны. Дальнейшая судьба Шрама не была ему известна. Он отправился домой, в родной город... И тогда казалось что ничто не заставит его вернуться обратно. Он встретил девушку и полюбил ее. Чувства любви он не испытывал никогда, в основном ярость и ненависть. Вскоре они поженились и жили как живут нормальные семьи. У них появился ребенок-девочка. Наемник был рад что у него все хорошо...
Прошло пять лет. Жена заболела от странной болезни. Врачи чешут затылки и склоняются к раку, "...Она долго не протянет."-говорили они. Медведь из-за всех сил пытался помочь жене... Но уже никакие деньги не спасут ее...
После смерти жены, отчаявшийся от страданий и утери муж нашел выход в спиртных напитках. Единственное что не дает ему спится-дочь которая была все время рядом и смотрела как отец страдает...
Прошло 13 лет. Дочь стала взрослой и как и все подростки она решила жить самостоятельно. Отец был не в восторге от такого решения дочери, но ее уже ничего не остановило.Она пообещала что будет писать отцу и приезжать.
Прошла неделя. От дочери не приходило ни каких известий. Взволнованный отец отправляется к ней домой и не находит ее. В ее квартире был беспорядок, все вещи разбросаны, мебель сломана, он начал все обыскивать и нашел на тумбочке старый ПДА с сообщением"Хочешь вернуть дочь-действуй, ты знаешь где мы будем ждать тебя. Волкодав."
И Наемник отправился в Зону... Прошла неделя. От дочери не приходило ни каких известий. Взволнованный отец отправляется к ней домой и не находит ее. В ее квартире был беспорядок, все вещи разбросаны, мебель сломана, он начал все обыскивать и нашел на тумбочке старый ПДА с сообщением"Хочешь вернуть дочь-действуй, ты знаешь где мы будем ждать тебя. Волкодав."
И Наемник отправился в Зону...
Много новых заданий.
На Кордоне добавлен проводник-Гарик.
Добавлен Мп3 плеер.
Новый инвентарь.
Новые текстуры неба, земли, кустов, деревьев.
Новые визуалы новичков и всех квестовых НПС.
Кабан из ЗП
Озвучка оружия из ЧН
Добавлено 20 новых едениц стрелкового оружия.
10 новых Броников.
Добавлен сон как в ЗП.
Новые анимация оружия.
12 новых продуктов Питания.
Новые монстры
Новые аномалии
Возможность улучшать новую Броню
Множество новых фишек
Много новых НПС
Добавлены техники
И много чего.
Мертвый Путь 2 - СанЯ™ [$] Dream Reader - Dangerous Area - Shtopor Модели от ААЗа, ШиЗа, Igar, Псевдо-Сталкера Звуки из Sillent Hill homecoming Mysteriuos Zone - Sany@Prizrak Vincent_Vega-текстуры неба Помощь - Modoskea, завсегдатаи сайтов Ap-pro и AMK TEAM Зов Припяти - gsc game world
Arktau Eos Deathprod Lustmord & Robert Rich Akira Yamaoka
Последние новости:
Оригинал. Погода:
С новой погодой:
Локация еще дорабатывается.
Тема будет каждый день пополнятся Новостями и скринами.
Сообщение отредактировал R0D23 - Пятница, 08.11.2013, 22:39
Реально паренек невменяем. Dream Reader тоже использует мои текстуры, и тоже не указывает авторство, видимо создатель DR такой же имбик. Круто щеголять красотами, и выкладывать тонны скринов на которых ничего сделанного тобой впомине нет. Даже параметры hemi, ambient и sun_color ни на еденицу не изменил. Тупо копипаст. А потом называть это: "Dead Path 3" или "Возвращение Меченого-7", "Кровавая Зона 5" и прочий бред с моделями из half-life ------------------ Юзаешь скайкубы DR? Автор этого ДР в помине о создании скайкубов ничего не слышал, просто распиаренный мод без указания авторства всегда приводит к тому, что школота считает такие моды как DR или Возвращение Шрама, чуть ли ни как новую игру, хотя это солянки голимые, в которых все локации какие только есть(вплоть до Пещеры), over 10000+ пушек и психоделические сюжеты с бабами.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Пятница, 01.11.2013, 15:00
Vincent_Vega, Где написано в DR что это ТВОИ скай кубы? Я не вижу хоть ты тресни.
ЦитатаVincent_Vega ()
Реально паренек невменяем.
Тебе мало твоего имени в шапке?Может мне на улицу выйти и всем бабулькам у подъезда сказать что я взял работы господина Vincent_Vega? Или по СМИ объявить?
Добавлено (01.11.2013, 14:59) --------------------------------------------- Vincent_Vega, Вот и скажи это разрабу DR
Где написано в DR что это ТВОИ скай кубы? Я не вижу хоть ты тресни.
Блин вROD мента.. Я думаю автор DR явно хотел всему миру доказвать, что он аццкий геймдизайнер и сделал самый лучший мод на свете, а потому потер любые мыслимые указания на авторство других людей в своем моде.
но он же написал др. разрабов которые мало чего сделали так почему тебя забыли?
Ты это у него спроси. Мое мнение такое: наплевательское отношение к чужому труду, отсутствие элементарной этики в среде модостроителей, которая кстати необходима, иначе каждый второй школьник будет страдать самообманом, что он супер-мододел-дизайнер, аки чуть ли ни Ирбис . И чей-нибудь хороший качественный мод с новым контентом, без которого все модостроительство давно бы сдохло уже, будут каждый месяц с новым названием перевыпускать: "Мертвый груз-4", "Спасение Лиса-2", "Восхождение Новичка Черепа", "Misteriouse Of The Zone-5".
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Пятница, 01.11.2013, 15:16
Vincent_Vega, Где написано в DR что это ТВОИ скай кубы? Я не вижу хоть ты тресни.
Т.е. DR для вас как икона, если там не указано значит так и нужно?
ЦитатаR0D23 ()
Тебе мало твоего имени в шапке?
А нормально написать, не судьба? Мол, так и так использованы скайбоксы товарища Vincent_Vega. вместо вот этого унизительного:
ЦитатаR0D23 ()
Vincent_Vega-надоедливость и текстуры неба
А вы не охренели так писать? Этика модостроя, это уже ненужное понятие для молодых и борзых?
ЦитатаR0D23 ()
Vincent_Vega, он на Ap-pro есть?
Если имеете ввиду замечательные моды Венса, то их предостаточно на данном ресурсе. Сразу видно какой вы модер. Новый Москвин появился, только тот за свое выдавал а ты за DR/
Я зделол новый мод - названии "Мертвая зимля бабукши наемника". Я там добавил скайквадраты из возращение шрамма и дрим ридор а такжы пушки из деад аутомн 2. спасибо за то што памагли - саздатили ВШ дрим ридора и саняпризрак мы сним супир друганы проста.
Добавлено (01.11.2013, 18:27) --------------------------------------------- Ищо он выйдит для празднека день саздания ссср я жы патриот хуле.
Добавлено (01.11.2013, 18:31) --------------------------------------------- И если вы абругиете мод - вы ващеееееен е :faceplam:1111