Товарищи, разработчики! Будьте добры, адаптируйте под свой мод "STCoP Weapon Pack 2.5". Ваш мод шикарен но, нужно обновить модели оружия, довольно убого смотрятся старые модели оружия.
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...\gamedata\scripts\sound_theme.script:610: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)
Сообщение отредактировал HAROMERT - Суббота, 03.10.2015, 15:31
HAROMERT, с музыкой что то...музыка не переключается..найди файл \gamedata\scripts\sound_theme.script. там найди строчку 610: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) и закомментируй ее
вот перевод лога Зов Припяти \ GameData \ Scripts \ sound_theme.script : 610 : неверный аргумент # 1 в ' ' select_next_sound (интервал пуст )
Код
файл "sound_theme.script" строка 610
self.played_time = nil --' Выбор звука, который играть. self.played_id = self:select_next_sound() <--- 610 строка if self.played_id == -1 then --' Пропускаем. return false
Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 04.10.2015, 10:41
Вылет происходит из-за того, что скрипт не может найти файлы музыки, которые проигрываются по радио. Чтобы вылета не было в файле gamedata\configs\misc\script_sound.ltx должна быть прописана секция звуков радио в Баре
radio_bar
[radio_bar] type = 3d path = characters_voice\scenario\radio\radio_bar_ shuffle = rnd idle = 0,0,100
А файлы, которые проигрываются по радио должны находиться соответственно по адресу
makdm, с конфигом все в порядке, а вот аудиофайлов не было. Понятия не имею, куда они пропали. Скачивал по ссылке, которая в шапке. В геймдате сам не ковырялся.
HAROMERT, потерялись во время скачивания. Такое бывает если ин-ет короткий сбой дал и вышла ошибка. Такое даже при переносе с флешки на комп случается. Докачай отдельно только аудиофайлы с я\диска
Начал проходить мод, и возник вопрос по прохождению (не имеет значения какой). Решил подсмотреть в прохождении, но обнаружил, что мод, который был на видео отличался от того, что я скачал. Ну хотя бы начало игры: у меня Дегтярев сидит возле костра, к нему подходит сталкер и зовет его "на пару слов", а в прохождении Дегтярев со сталкером встречаются у входа на базу. Что это? Другая версия? Если да, то где ее можно скачать?
makdm, это же ссылки из шапки темы, я по ним и качал. Я кажется понял в чем дело. Сейчас качаю по ссылке на торрент. Там есть скрин из меню, и оно совсем другое. Дело в том, что ссылка на Яндекс.Диск - это ссылка на "G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса", а тема по моду "Время Альянса". Так и должно быть? Ну и дальше вопрос, в раздачу на торренте уже включен Кумулятивный фикс от 10.11.2013, или его нужно будит ставить сверху?
Нет. В шапке темы ссылка с Яндекса на Первую версию. А ссылка на торрент на Вторую версию. Фикс тоже на Вторую версию. Ссылку на яндекс в шапке темы нужно исправить. А то путаница получается.
Цитатаstryker_sqd ()
Следующая часть чего?
Всего. Точнее сказать если, то финал, конец истории про Альянс. А ведь трилогия получается однако. 1) Припять. Точка отсчёта. 2) Время Альянса. 3) ===========(Название хоть и есть, но официально его никто ещё не объявлял.) Все это самостоятельные моды, но они связаны между собой смыслом и общими персонажами.