1072 хп снес Т34. Просто в команде у них были олени(как я), вот. Там еще хума я добрал. Так-что 5 фрагов. А мои уроды, мне война не дали . 5 фрагов у меня и пантеры были. Но почему не дали мастера на СУ-85 за 7 фрагов?
Потому что выдача Мастера зависит от кол-ва среднего получаемого опыта на нем за всю неделю, всех играющих на нем. Плюс фраги не показатель, дамаг куда приоритетней.
чтобы получит мастера на 5 лвл надо....надомажить 2к дамага. чтобы получить мастера на 10 лвл надо надомажить 5 к домага и 5 к по засвету!...или 7к домага и 3к по засвету! т.к. ср. опыт опираетсзя на дамаг и засвет. Никнейм - volnoy. Спс
Когда-то был задротом в эту игру - качался, брызгал слюнями, вкладывал деньги... От этой игры было просто непобедимая зависимость. Танчики эти тупые, пиф-паф... Господи, спасибо тебе, что у меня есть сила воли и я поборол себя.
Поражение Бой: Рыбацкая бухта 12 июня 2013 г. 21:39:44 Танк: КВ-5 Получено опыта: 775 Получено кредитов: 61 740 (компенсация за ущерб от союзников: 67)
Добавлено (13.06.2013, 09:30) --------------------------------------------- Вообщем так: Я на карте Рыбацкая бухта погнал как Формула 1 поперся в город. Со мной поехали Т-34, ягпантера, и АТ 15. Вертолет уже разобрал АТ 15, а я добрал его. Яга не могла пробить КТ, не говоря уж о Т-34. Убив КТ и ИС-3, я заметил что наши топы слились. На базе естесно осталась еще одна яга, которая была АФК. Я сказал Т-34 и яге, и еще кому-то чтобы они ехали на базу, а останусь. Ну они были идиотами(не как я), ну я и поехал на базу. Смотрю, остался Т-34 и я. Смотрю, подъезжает Т34. Ну сбиваю захват, и меня валят. . Вот такая грустная история.
Сообщение отредактировал sovero - Четверг, 13.06.2013, 09:31