В рандоме вечный бой, покой всем только снится. С одной стороны пятнадцать раков, с другой - то же количество оленей. Да, не всегда расклад именно такой, иногда можно попасть в смешанный и своеобразный безумный зоопарк. ВБР, руководствуясь железобетонной логикой, определяет игрока по назначению. Я не помню, к сожалению, кто сказал, но мысль очень точная и актуальна до сих пор. Танкист, запомни: ты играешь не против 15, а против 29 супостатов, просто 14 из них не работают по тебе.
А если серьезно, то играть лучше ночью, тогда и звезды можно снять, и ЛБЗ выполнить. Но главная прелесть заключается в том, что в это время основной контингент спит и видит сны про "нагебаторов". Сам давно в танках, катаюсь время от времени, но без того фанатизма, который был в самом начале. Открыто все по всем направлениям, ждем появления новых веток. Друг пытался подсадить на корабли и самолеты, но мне танков за глаза - в итоге выбрал сталкера.) З.Ы. Экипажи, казалось бы, с кучей перков, но если в бою прилетит один добротный чемодан....здравствуй, ангар! З.З.Ы. Это всего лишь мое мнение, не более того.
Сообщение отредактировал Maximouse - Вторник, 10.04.2018, 18:29
Самое дикое начинается во время проведения различных акций - это настоящее безумие.
Как по мне, всегда происходит ёкарный момент, вне зависимости от акции.
Добавлено (19.11.2018, 23:29) --------------------------------------------- И я один заметил, что 8 уровни самые жопные, кроме премов, вне зависимости какая техника? К примеру, французскую Лору 7 уровня накатывал нормально (соотношение попаданий/промахов где-то 70% на 30%). На Лоре VIII уровня же просто какая-то жопа, попадают 50 на 50, хотя топовая пушка по точности и сведению лучше стоковой. Парадокс? Считаете это связано с выбросом? КВ-4 тоже жопный танк, его командирская башня светится как незнамо что и настреливают туда все кому не лень; у пушки разброс на 100 м 0.36, а на практике ощущается как минимум 0.4. Ну спасибо, что хотя бы 227 мм пробоя порадовали. Т32 - самый днищенский тяж 8 уровня: ни пробоя, ни точности, ни брони в корпусе. На нём как на СТ играть надо и то с переменным успехом.
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Понедельник, 19.11.2018, 23:32
хотя топовая пушка по точности и сведению лучше стоковой
И это вполне логично, жаль только, что калибр орудия остался тот же самый.
ЦитатаTheVeteranoid ()
Считаете это связано с выбросом?
Не, нам и здесь выбросов хватит, включая вылеты на рабочий стол.
ЦитатаTheVeteranoid ()
его командирская башня светится как незнамо что и настреливают туда все кому не лень
Ага, ты бы еще про пятерку вспомнил, о которой уже анекдоты ходят.
ЦитатаTheVeteranoid ()
у пушки разброс на 100 м 0.36
А разве не 0.38?
ЦитатаTheVeteranoid ()
Ну спасибо, что хотя бы 227 мм пробоя порадовали
Это не предел, у лягушатников чуть больше, а с барабаном так вообще кайф, но картон.
ЦитатаTheVeteranoid ()
На нём как на СТ играть надо и то с переменным успехом.
У каждого танка (включая пт с артой) есть свои плюсы и минусы. Игрок должен подобрать оптимальный, а в бою использовать лишь сильные стороны боевой машины. По возможности, конечно.
Не в этом дело. Экипаж 100% весь. Просто не летит и всё, а играя на пушке, которая хуже, на машине прошлого уровня летело куда лучше.
ЦитатаMaximouse ()
По возможности, конечно.
ВБР таких возможностей даёт не много.
ЦитатаMaximouse ()
как повезет.
Так как вся игра построена на этой фразе, неважно какая акция.
Добавлено (20.11.2018, 22:30) --------------------------------------------- "Картоха" - это та игра, в которой не редко подгорает, ты проклинаешь разработчиков за половину несбалансированных карт, кривую стрельбу, подбор игроков, за весь это долбаный ВБР в конце концов (разрабы даже ведут одноименное шоу на ютубе, то есть они гордятся такой лютой рандомщиной), но я всё равно продолжаю играть в эту "вакханалию". Почему? Не знаю...