Подскажите, на Свалке со Свободой расходится мирно, или можно ссорится, я так думаю по сюжету наверное нужен мир?
Добавлено (29.10.2014, 20:50) --------------------------------------------- И ещё, у меня если долго болт не бросать а держать в руке, то потом его не бросишь.
Всё открыл, всё прошёл) спасибо за мод и за вашу помощь ребят,было интересно!
ждём последней серии прохождения) Так а можешь вкратце сформулировать, что надо переделать/исправить, какие моменты в сюжете или в новых скриптовых фичах больше всего напрягли?)
Сообщение отредактировал ОТИС - Среда, 29.10.2014, 21:43
поправить надо логику этому бедолаге учёному, чтоб он бежал с Промзоны а не шёл. потом с документами что то не понятно. мы их нашли но так и не узнали что же в них) Сверчка тоже лучше поставить к тоннелю и не спаунить его каждый раз после выполнения миссии) само собой всякие правки в тексте(с теми ме же Соболевым и Захароввым) несколько диалогов с учёными(там как бы мы за них говорим) ну и конечно журнал, а то записи остановились на Пленнике. на Янтаре конечно можно потом сюжета добавить как и на промзоне. но это лучше уже когда всё остальное будет подпралено,потому что и так сюжет у вас интересный. просто лока (янтарь такая огромная.там можно квестов хотя бы ещё 2 сделать потом) одно не понятно что с документами и куда мы сами дальше (хотя всё это может будет в интро )
Добавлено (29.10.2014, 21:59) --------------------------------------------- ничего не напрягло) только поиск ящиков куда надо класть маячки(не люблю я искать тайники ) а да история с дверьми в бункере учёных) Излом появился а дверь так и закрыта.
Вопрос: как вы дошли до сталкера на Камазе если у вас под мостом виснет?
в том то и прикол, я сам был поражен то что мост был пройден, НО, сразу после КАМАЗа, после того , как я отстрелял всех собачек слепых, все снова повисло, пришлось снова делать аварийную перезагрузку, и я забыл сказать, что еще когда я только начал играть у меня зависла в начале, когда перестрелял бандосов у вертолета.
в том то и прикол, я сам был поражен то что мост был пройден, НО, сразу после КАМАЗа, после того , как я отстрелял всех собачек слепых, все снова повисло, пришлось снова делать аварийную перезагрузку, и я забыл сказать, что еще когда я только начал играть у меня зависла в начале, когда перестрелял бандосов у вертолета.
Здравствуйте! Вопрос про маячки. Тайник №2 сработал, нашел такой же мешок в пещерке, он пустой, рядом АКМС валяется, не срабатывает. Этот мешок из этой же серии?
Сообщение отредактировал drulya - Четверг, 30.10.2014, 07:10
Закончил тестировать. Модификация полюбилась мне с первых минут игры, жду выхода финальной версии. Разработчикам хочу пожелать терпения и творческого вдохновения! Ребята, вам удалось создать по-настоящему интересный сюжетный проект, я верю, у вас всё получится!
Сообщение отредактировал _Bullfinch_ - Четверг, 30.10.2014, 07:29