Оооо, ну это сразу ждем! Кстати, вы учтете ошибки первой части? И что там по графической части? (Скриншоты мне графически не очень нравятся) В остальном норм. Удачи Вам N1kname0000,
Витёк_Кабан, посмотрим MODOSKEA, ага Ogievich, скорее не будет, чем будет. NORSK1, смотря что считать ошибкой. А мне такая графика по душе, живее смотрится. Но как до релиза дойду там посмотрим. JJ_228, спасибо Аruron, А что есть такого, что пилить бы пришлось долго ? Только сюжет или моделирование локации с нуля. А ну и отладка. Основу то приготовить, раз два и готово. Особенно если есть опыт и свои наработки прошлого. arrakis_29, Будут, когда хз, к ЭЖМ у меня душа лежит. Этот проект мне нравится очень сильно. Но когда хз. Моделер знакомый должен был сделать пару работ с локами. Но увы пока не получается со временем.
Добавлено (27.05.2019, 20:14) --------------------------------------------- Пока наполняю кордон. (скрины с тестов на чистом ТЧ)
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Пятница, 24.05.2019, 19:17
С погодой поработать ещё надо. На солнечных скринах очевидные пересветы.
Буду править, постепенно дойду до пересвета = )
Добавлено (29.05.2019, 17:24) --------------------------------------------- В общем, разработка движется, но постепенно. Релиз хз когда. Потихоньку наполняю локи. Еще делаю доп квесты. Наполняю локи ночью в офисе (Когда остаюсь). Остальное дома доделываю. Осталось наполнить (Динам расстановка есть, осталась ручная.): Темную "даль", бар, росток, Янтарь (?), арм. склад., доп. квесты уник. и дописывать сюжет. Всем хорошего дня, удачи и здоровья, всех люблю, но не целую .
Ах, да. Это лишняя инфа. У меня есть подозрения на биполярку, что меня растаивает. У жены давно была такая мысль, но не говорила. у меня недавно такая мысль появилась (появилась опять мысль неожиданная, я стал задумываться, почему они у меня вообще появляются?! Стал задумываться в первой. До этого думал, что это норма, но походу нет. Пойду к психотерапевту). А еще, решил пройтись по лезвию ножа и вспомнить молодость. В общем, эта инфа так по мне, если кому интересно.
Добавлено (31.05.2019, 18:23) --------------------------------------------- Наполняю бар, но тут по мелочи. На очереди Росток (Дикая территория).
Сообщение отредактировал N1kname0000 - Среда, 29.05.2019, 17:29