Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию. Однако его дух оказался сильнее смерти. Джагер пытается выбраться из Пустых земель, и лишь жгучая ненависть и жажда мести тем, кто обрек его на чудовищную гибель, заставляют его безнадежно цепляться за жизнь. Но путь к спасению будет нелегким: беспомощную жертву на зараженной территории поджидают свирепые исчадья Зоны – кровососы, псевдогиганты, бюреры, зомби… И даже если Джагеру удастся прорваться через аномальные поля и выбраться из Зоны живым, удастся ли ему остаться прежним, или пережитые невероятные страдания превратят его совсем в другого человека?
Ссылка на Официальную страницу книг серии Сталкер:
книга неимоверно цепляет! ГГ (к сожалению запамятовал имя,давно читал) из безвыходного положения выкарабкался,я бы на его месте пристрелил бы тех двух уродов,которые его кинули умирать!
Винторез94, Значит ты плохо читал книгу.Ибо если бы ты понял смысл книги, то у тебя не возникало таких мыслей в голове. Саму книгу я почитал не давно.Но впечатления до сих пор остались.Вообще Калугин пишет самые лучшие книги!
LastSpam, Скаут, ребят ребят...смысл книги я прекрасно понял,научил он тех бездельников.Но это чисто мое мнение-любой на месте гг погиб бы,а два козла продолжалибы спокойно жить и другим гадости делать.Так что тут подтасовка событий была,поэтому так все хорошо закончилось.Другое дело в "Пуля-квант".Вот там ГГ спасая полумутанта зоны погиб,прямая противоположность Пустым Землям.Вопщем я что сказать то хотел-большое чудо что Джагер выжил и уму разуму научил тех.1 шанс из 1000.В остальных 999 их надобыло застрелить,потому что они в свое время не застрелили Джагера,чтоб не мучался
продолжение, но а сколько знаю его не будет а жаль sad
«Пустые Земли — 2. Новая прошивка» — мой новый роман в серии S.T.A.L.K.E.R., продолжение романа «Пустые земли». Роман публикуется только здесь, на этом сайте. Других его изданий нет. Главы будут появляться здесь, на этой странице, по мере написания.
wastuk, Продолжение романа серии S.T.A.L.K.E.R «Пустые земли 2. Новая прошивка» Роман написан не полностью и в данный момент проект временно заморожен. Но всё равно, может кто захочет прочитать: