Фомин раньше был на слуху, в Локомотиве он подавал серьезные надежды и Глушаков сидел под ним.
Ну так он чемпион юношеского чемпионата Европы
Цитатаche707 ()
если честно, до сих пор помню игру Есипова, Веретенникова, Ндергауса, Борзенкова, Зернова, какая команда самобытная была тогда, просто на заглядение, Манчестер Юнайтед трепали!
Не могу похвалиться тем же самым. Еще не болел за Ротор. Начал как раз, когда вылетели с ПЛ.
Кстати, из той сборной мало кто заиграл на высоком уровне, разве что Прудников с натяжкой, да Сапета. За то столько ребят 89 года рождения сейчас ведущие роли занимают в своих командах и в национальную сборную входят или находятся под ней: Паршивоюк, Юсупов, Макеев, Семенов.
Смотрю трансляцию на Наш Футбол HD. Очень сочная и яркая картинка! Приятно смотреть матч пока. Вот только свистун этот уже порядком надоел. Уже третий год свистит
Если прислушаться, можно его свист периодически слышать. Его даже показывают порой.
Понял, как только прочитал твой комментарий, тут же просвистело! Реально противно! Я был на игре Динамо-Спартак в начале прошлого сезона, там глушилки включали в первый раз,так же противно было слышать, а тут я вообще не понимаю к чему этот "спецэффект"!
Если прислушаться, можно его свист периодически слышать. Его даже показывают порой.
Зачем ты сказал, я раньше на него внимания не обращал!! А теперь как в анекдоте
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!