Бандитос, не трынди о том, чего не знаешь. X-Ray — игровой движок, созданный украинским разработчиком компьютерных игр GSC Game World для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Движок был представлен общественности ещё в 2001 году.
Какой нафиг 2005 год как начало разработки?
Deathdor. Легко. Только ссылки не дам. Просто напишу, могу еще даже сослаться на чела одного, но он на другом форуме, у него там даже тема про это, верняк вы сразу поверили бы.
- слив засчитан. Трепло.
Сообщение отредактировал Hicks - Суббота, 12.10.2013, 14:42
В 2001 году началась, что там началось покрыто мраком, пишу сведения тока те что мона пощупать и незя опровергнуть, а вот 2005 именно то и есть, когда показали действительно и что то стало видно. Hicks мне не понятно тока, вы все серьезно написали или прикалываетесь, были бы из наших пацанов подумал бы предъява, но меня давно научили - не верь, не бойся, не проси. Тем более из инета и т.п. Верить можно тока себе, если уверен что прав. Считайте что я вас не слышал.
Планктон - рыбья еда. Рыба не живет в пустыне. Там живут пустынные черви. Почему то Дюна вспомнилась. Фантастика приучает мыслить. Некоторых учит мечтать. Темой не ошибся, за мечту всегда приходиться платить.
Песчаный червь - животное. Если ссылаться на Херберта, самое мощное, когда либо виденное человеком. В жизни этот подвид мало изучен, но может уже изучили, давно не интересовался. hakim в инете точняк все есть про них.
но меня давно научили - не верь, не бойся, не проси. Тем более из инета и т.п. Верить можно тока себе, если уверен что прав. Считайте что я вас не слышал.
Мы понимаем все тогда, когда вы только захотели подумать. Психоанализ заключается в просчитывании. Поверьте на слово, во избежании дальнейших затруднений, в понимании происходящего. Все во имя сталка.( Переписал у одного чела )
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон? — Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?…