Давайте немного отклонимся от темы самого известного мода Lost Alpha,а поговорим о русских модах возвращающих тот самый сталкер на ТЧ.Я видел очень много сторонников Paradise Lost и много сторонников Phantoms Zone.Как нам известно,Paradise Lost больше восстановлено в стиле атмосферы(растительность,погода,звуки и т.д),в Phantoms Zone больше восстановлено фич(апгрейд оружия,общения со сталкерами по PDA,ноудбуки,метки на карте и т.д) Как я уже писал у нас есть 2 лучших мода Восстанавливающих ТСС на ТЧ,в одном атмосфера,а в другом Фичи . И я хочу у вас спросить кому что больше нравится,и кто что больше ждёт.А если их объединить,обсуждать всё это можно здесь.
Название мода:Paradise Lost Тип мода: глобальная модификация / возвращение "того" S.T.A.L.K.E.R'а Разработчик: Scavenger Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода бета-версии: 2 января 2012 года Дата выхода полноценной версии: 2012 год
Название мода:Phantoms Zone Тип мода: глобальная модификация / возвращение "того" S.T.A.L.K.E.R'а Разработчик: Shadows Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода версии 0.6: 20 октября 2011 Дата выхода версии 0.7: 2012 год
Сообщение отредактировал Lagens - Пятница, 04.05.2012, 14:10
Определённо Phantom Zone. Восстановленные фичи и геймплей, я считаю самое главное. Да и по скринам даже выглядит он более атмосферно . Ну а в Paradise Lost что интересного? Возвращение корявых шейдеров и старой графики?
Для начала надо заметить, что моды еще не вышли. Лучший Lost Alpha (в том виде в котором он представлен публике)
Phantom Zone и Paradise Lost выйдут в разное время .... выбрав один лучший в другой играть не будите ? Даже если после релиза первого пройдет полгода?
На данный момент в общей массе, но не везде в качестве - Phantom Zone Paradise Lost уверенно набирает в детализации и нюансах, но в общей массе пока требует еще времени чтобы сравнятся...в массах...не в качестве ....
не играл ни в один из модов, но предложу Phantom Zone для меня будет лучше. старый сюжет и атмосферу уже видел в огсм, огсе, рма, так зачем делать еще раз велосипед, поэтому я за новые фичи - Phantom Zone
Добавлено (04.05.2012, 17:03) --------------------------------------------- Или вы думаете, что при выборе лучшего все фичи автоматом перейдут к нему.... не фига
И голосовалка это подтверждает. Пока выйдет PL(фиг знает в каком году, стоит 2012, но это вилами по воде писано), то корявые шейдеры и старая графика уже будет неактуальна... Да она и сейчас уже неактуальна, если бы PL вышел года 3 назад например - это еще куда ни шло...
Сообщение отредактировал IGROK - Пятница, 04.05.2012, 18:15
RuWar, это что, шутка? Когда я последний раз сравнивал PL и Phantoms Zone меня пол форума помоями облили!!! Что за "Поддерживайте Paradise Lost"? Я очевидно, пока не был в интернете, что-то пропустил. То есть теперь можно выражать своё мнение? Или это реально шутка?
Сообщение отредактировал RETRIX - Пятница, 04.05.2012, 18:14