Вот, некоторое время назад задумался над судьбой своего проекта. Получив много положительных отзывов, я принялся за разработку новой версии, занялся исправлением багов и ошибок. Сейчас у меня на руках идеальная зима, лучшая на ЧН. Но...я задумался, стоит ли добавлять новый сюжет? Дабы избежать таких ответов типа "Да, конечно, делай новый сюжет!" , я сразу скажу - сюжет будет реализован за счёт переписывания оригинальных диалогов игры. И чтобы избежать отзывов типа "Фу, херня! И я так могу!" скажу - могите. Это не так просто, заменить больше сотни диалогов, придумать другую сюжетную линию и прочее. И вот, решил узнать ваше мнение - стоит ли делать такую сюжетную линию, или нет?
Ну-ну... По-крайней мере у меня вылет из-за битья машины не называется фичей. Да и собственно, ты сюда пришёл , чтобы сказать что моя зима УГ? В таком случае - попрошу убраться отсюда.
Когда это было?? Всё это уже исправлено и обкатано. Я не говорю что УГ,но твоя зима далеко не идеальна...причём это только зима никаких фич,"зимних" квестов нет.
AzzzA, ахахха, нет уж, увольте. Поэтому мой мод и стабилен, и не вылетает каждую минуту из-за корявых скриптов. Квесты - это да, это проблема, которую я этим опросом собираюсь решить.
Сообщение отредактировал Бессмертный - Воскресенье, 06.01.2013, 18:45
Ты играл версию 2.0 ?? Вылетов на мощных компьютерах нет,вообще.Вылеты происходят не из-за зимы,а из-за набитости разного рода фишками,музыкой и прочей фигнёй.
Я тебе говорю что они проработаны.Понимаешь наши проекты это как небо и земля их нет смысла сравнивать,мой забит всяченскими фишками а также наполовину переработан сюжет,а твой...мм солянка.Я сказал всё как есть нет смысла обижаться.
Бессмертный, А смысл переписывать диалоги, если так то лучше уже просто сделать качественный зимний мод, но я бы посоветовал тебе взять учебник по квестам от GEONEZIS, и стряпать сюжет.Если ты поймешь о чем идется в учебнике, то квестостроение окажется для тебя очень легким делом.