Люди вот вчера в голову пришла идея,и я хочу спросить мнения нужно ли ее осуществлять.... Я предлагаю сделать на форуме такую тему "STALKER или жизнь на AP-production" Суть темы в том что(ну я уже пусть буду)таким себе торговцем который делает рейтинг сталкеров..... Сталкеры попадают в рейтинг по количеству балов.... Балы получаются за выполненные задания которые будет давать торговец.... Задания будут 4 видов:Сложное,Среднее,Легкое и Личная просьба..... Личную просьбу могут выполнять все сталкеры.....Балы даються на усмотрение торговца..... Легкие могут выполнять все Ранги..........За Легкое задание дается 1 бал Средние могут выполнять только "Новичок" и дальше....За среднеее задание дается 2 Бала Тяжелые могут выполнять только " Сталкер" и дальше....За тяжелое задание дается 3-5 балов Участники будут делиться на такие "Касты" Отмы4ки___1-5 балов рейтинга Новички____5-15 балов Неопытный Сталкер___15-25 балов Сталкер____25-40 балов Мастер___40-70 балов Ветеран___70-114 балов ЛЕГЕНДА ЗОНЫ___114........... Задания будут ну как сказать ну простые нечего сложно практически вних нету.... Например такое задание___Легкое:Иди убей три или больше Плотей и принес мне фото чтобы я был уверен что ты выполнил задание.... И сталкер получивший задание отправляеться в ЗОНУ___Интернет искать фоту 3 или больше плотей на одной фотографии.....когда он ее находит он забрасывает ее в тему
Все ЗАДНИЕ ВЫПОЛНЕНО ИГРОК ПОЛУЧАЕТ 1 БАЛ И ПОЛУЧАЕТ РАНГ ОТМЫ4КИ и заносится в рейтинг Ну а теперь я жду ваших ответов
Сообщение отредактировал ProfDancer - Четверг, 17.02.2011, 18:08
Ну не моя канечно личная просьба......ну она то моя но идет от лица торговца.... Вот например я торговец даю задание:Так Сталкер ты выбрал Личную Просьбу....так слушай ты должен со всей серьезностью отнестись к этому заданию......У меня на Большой Земле есть сынишка младший ему для игры нужна "Адаптация Фотозоны и Фотоживности для РМА мода" как только найдешь ссылку бросай мне на ПДА...за выполнение задания получишь 5 балов рейтинга.... Ну типа в этом духе....так как можно ли создавать идею?
Идея очень хорошая, НО... кто то обязательно будет пользоваться спавнером, что не есть хорошо. Кстати, на АМК форуме в свое время было нечто похожее, но там были не убийства мутантов, а убийства сталкеров: Один человек создал мод на АМК 1.4, который меняет имена всех сталкеров в игре на имена форумчан ( около 1000 человек ) .Игрок заказывал какого либо пользователя и должен был доказать, что он с ним встречался ( Если враг, то убить и сфоткать ник, если нейтрал или друг, то просто сфоткать диалог ) . И за это конечно же зачисляются баллы. Можно сделать и так.
merc1986, Мод такой есть у меня на АМК, могу прислать, чтоб посмотрели. Ну Рюрика не Бармена переименовывать не надо, вдруг его кто нить закажет? А Бармен то вылетает при смерти
Идея очень хорошая, НО... кто то обязательно будет пользоваться спавнером, что не есть хорошо. Кстати, на АМК форуме в свое время было нечто похожее, но там были не убийства мутантов, а убийства сталкеров: Один человек создал мод на АМК 1.4, который меняет имена всех сталкеров в игре на имена форумчан ( около 1000 человек ) .Игрок заказывал какого либо пользователя и должен был доказать, что он с ним встречался ( Если враг, то убить и сфоткать ник, если нейтрал или друг, то просто сфоткать диалог ) . И за это конечно же зачисляются баллы. Можно сделать и так.
Идея с модом не плоха но врятли кто то модом займется.......у меня лично врятли хватит моих модмейкерсих навыков чтобы сделать такой мод..... И еще насчет заданий....... Задния будут не только на убийство монстров и сталкеров....а будут самые разнообразные настолько___насколько можно использовать форум AP-Production......
1) В данном минимоде я заменил имена всех сталкеров на ники форумчан которые были занесены в раздел Репутации. На 30.06.09 20:35 она насчитывала 1729 человек.
2) Сделать резервные копии заменяемых файлов. Скопировать каталог из архива в осн папку сталкера (при замене файлов согласиться). Открыть файл system.ltx который находится в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config, найти строки: *********************** [stalker_names_stalker] name_cnt = 102 last_name_cnt = 599
[stalker_names_bandit] name_cnt = 1 last_name_cnt = 118 *********************** 3) Скопировать ранее сохранённые файлы в каталог gamedata\config\text\rus с заменой Открыть в файл system.ltx который находится в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config, найти строки: *********************** [stalker_names_stalker] name_cnt = 1 last_name_cnt = 2060
merc1986, Мод такой есть у меня на АМК, могу прислать, чтоб посмотрели. Ну Рюрика не Бармена переименовывать не надо, вдруг его кто нить закажет? А Бармен то вылетает при смерти
Ну что......можно и выложить может найдется модер который что то подобное сделает только с форум4анами этого сайта