shadowura, дела не в том что нравится или не нравится, на это у меня имеется вопрос на который врядли можно дать нормальный ответ, потому что такое все равно геморройно реализовать я написал в пред моде комент почитай
Если честно, то зимние моды портят атмосферу! автор лучше сделай какой нибудь сюжетный мод, а то все зимние моды на мой взгляд и не только мой попахивают гавнецом! Если и делать зимний мод, то нужно менять все!!! от текстур земли и до аномалий и монстров! Причем у аномалий и монстров не текстуры, а их самих biggrin какой смысл маскировки у кровососа, когда его можно вычислить по следам на снегу? а половине мутантов вообще шерсть надо придумать! (пседогигант, плоть, а буреры с контролерами вообще в шубах должны быть) Ну не бред ли получается?!! А вот действительно качественных сюжетных модов у нас очень очень мало! Да и зимних модов достаточно! Но это лично мое мнение и возможно мнение единиц biggrin
Так готов ли ты переделать столько всего, чтобы было сделано не вот так, цитирую:"Во я сделал классный зимний мод, лучше на ЧН никто не придумал, у меня есть Новая погода и довольствуйтесь этим" - отсюда следует вопрос а че нам эта погода, когда сюжет старый(то что он возможно изменится гарантии нету, так как народа у тя мало, по крайней мере пока что), где хоть какой то намек на реальность? монстры покрыты инеем и снегом(ну и че нам эта реализация дает?), да они бы сдохли все через неделю или впали бы в спячку!(И это основано не только на моем мнении, а еще на уроках Биологии, и книжной серии сталкера!) Ты пойми правильно, я не хочу тя обидеть, просто в данном случае это неблагодарная работа будет, я уверен что больше половины выразит пожелание удачи щас, а потом будет равнять и обливать грязью и писать вот говномод, типичный зимний мод!На это можно ответить ну сделай мод сам и прочую х.. за мат тут банят, но все поняли о чем я Конечно похвально что ты клепаеш мод, но не лучше ли взяться за сюжетную составляющюю Чистого неба? добавить хороший сюжет, прикольных квестов и других приколов, в конце концов если те так нравится графика, то сделать классный погодный мод для ЧН осенью, поверь такое оценят гораздо лучше, нежели простую зиму с каким то бураном! А до уровня классной и полноценной зимы тут очень многое сделать надо и боюсь, что сил на это уйдет минимум год, а так получится очередной зимний мод для ЧН! кто со мной согласится? да я уверен что большинство!
но не лучше ли взяться за сюжетную составляющюю Чистого неба?
В ЧН крайне ущербная система квестов. И не нашлось ещё настолько сурового человека, чтоб с ней управляться на уровне создания нового сюжета. Будь это легко, то давно бы уже запилили...
Сообщение отредактировал butcher_512 - Четверг, 29.09.2011, 23:33
В ЧН крайне ущербная система квестов. И не нашлось ещё настолько сурового человека, чтоб с ней управляться на уровне создания нового сюжета. Будь это легко, то давно бы уже запилили...
Добавлено (30.09.2011, 09:40) --------------------------------------------- Тему я создал для показа наработок , и набора людей в команду т.к не будет норм команды ничего не выйдет, разве что погода да 5 квестов
Добавлено (30.09.2011, 09:42) --------------------------------------------- butcher_512 жду твоей здоровой критики
shadowura, А я так считаю: пока зима будет выражаться только в белых текстурках, ничего толкового не выйдет. Впринципе до сих пор и не выходило . Нужна такая команда поцанчегов, которая:
1)на корню переделает погоду, 2)переработает амбиент-схему, 3)сделает мороз реально опасным фактором, 4)переоденет сталкеров(на уровне моделей, а не просто лишний белый слой на стандартной текстуре), 5)урежет население Зоны, 6)перераспределит логова мутантов(ну кабаны ж попой в снег не садятся ), 7)сделает войну группировок не такой бурной, либо вообще снесёт все эти базы и сведёт количество занятых лагерей на открытой местности к минимуму, 8)новых квестов наделает(без этого грамотный пипл нынче не схавает), 9)НЕ будет впихивать в мод слишком много оружия(тут вам не второй модерн варфаер), 10)создаст уникальный облик мода(словами выразить смысл этого пункта у меня вряд ли получится. Но если юзер по единственному скриншоту может определить, что это за мод, считай условие выполнил), 11)поработает с балансом всего и вся с поправкой на текущее время года(добавит в торговлю и лут новые шмотки, необходимые для выживания в зимнее время года, редактирует параметры оружия и брони, иммуны сталкеров и существ, etc.), при этом игровой процесс не должен получится слишком аркадным или оказуаленным.
И да, лучше это надо было делать на ЗП. Тамошняя система бустеров, большие локи и несколько больший простор в создании квестов пол дела сделают.
Хотите прикол? В Зоне зимой почти никого нету, только задротские сталкеры, которые там живут. А все остальные вышли за пределы периметра, потому что в это время года там выжить не реально.
А вы тут зимние моды клепаете, как будто зима, это просто время года.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Пятница, 30.09.2011, 11:20
butcher_512 я бы с радостью перешел бы на ЗП но мои 2гига оперативки не дает нормально кляпать , т.к грузиться долго и тормозит местами страшно , вот на днях поставлю 4 и видеокарту возьму новую тогда и подумаю на счет перехода, да и в ЧН больше лок для маневра
И ты не будешь первым, кто уломал эту систему квестов. В OGSM и PreSky уже побочные квесты есть. shadowura, на ЗП зимних модом уже валом, лучше на ЧН делай. Конечно, тебе решать.