Разработчик: Antdiablon Aka Wookie\Может в дальнейшем вся SZM Team Дата выхода: Конец 2011 года, начало 2012 г. Описание:
После того как Дегтярев улетел из Зоны многое изменилось. Правительство Украины устало боротся с нарушителями которые идут в Зону и вместо уголовнного срока решила выдавать штрафы, которые оплачиваются на месте, и нарушитель остается в Зоне. Мутанты сбегаются к центру Зоны, что-то их манит к северным границам, то, что не ведомо ни одному прожженому сталкеру. Половину свалки охватили мутанты, Агропром опять стал базой Долга, Свобода искоренила бандитов на Темной долине и заняла там позицию. Мы приходим в Зону обычным сталкером-новичком, отдаем все деньги на проход, и на этом месте весь выбор за игроком. Кем стать? Простым, честным сталкером, добывающим тяжелым трудом ценные артефакты или бандитом, которые грабят новичков. Членом "Долга", который хочет уничтожить Зону или свободовцем, который желает рассказать всему миру, что Зона не так опасна. А может вас привезут с мешком на голове военные и заставят бывшего заключенного вместе с товарищами собирать артефакты для верхушки? И что он сделает - перережет себе горло или сбежит? Весь выбор за игроком...
Нововвдения -
Новые локации - Кордон, Свалка, Агропром, Темная долина, Армейские склады.
Новые персонажи: как знакомые по книгам и встречавшиеся в прошлых частях, так и совершенно новые.
Полный фриплей.
Две сюжетные линии - полный фриланс за вольного сталкера и ветка за бывшего заключенного, теперь "ликвидатора", заключенного который потерял в себе все человеческое, но у которого есть шанс все вернуть.
А мне нравится идея проекта и пожелаю удачи разработчику/ам Жаль не планируется нововведений в геймлейной части, нет работы с графикой, звуком, текстурами, моделями, анимациями, иконками и прочем, хотя бы что-нибудь из всего, что есть в нынешнем мире модификаций, возможно свои наработки. Я не любитель солянок, но считаю что уныло играть в ту же оригинальную игру лишь с добавленными локациями и сюжетом.
БолотныйДоктор, я же сам написал - полный фриланс за сталкера (доп. квесты), линия за зека (ну это как монета ляжет - ГГ выбирается сейчас на рандоме).
Добавлено (13.10.2011, 13:32) --------------------------------------------- Befast, как это не планируется?
Добавлено (13.10.2011, 13:35) --------------------------------------------- планируется, вот что сейчас есть - Поиск тайников по координатам (есть спец штука (думал взять у 7.9, потом сделал предметом с выводом rs_stats), нажимая на которую выводятся координаты X Y Z (Долгота, высота и все в этом духе), наводки покупаем у сталкеров, собственно ищем. Сейчас идет работа над коммуникатором со всеми координатами))
Что за люди? Да сайт оф зон загнулся, но исходники могу дать любому, скрины старые, августовские. Можете закрывать тему, после последних двух постов думаю что пойдет дальше...
Antdiablon, У меня вопрос: для чего делать столько проектов? Ведь у тебя их, наверное, штук 10 насчитается, не проще хорошо сделать один, и перейти к другому? Вспоминается старая русская пословица» За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" ИМХО.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 16.10.2011, 22:20