1.0006 патч мультиплеерный,в сингле только размер шрифта(уменьшен). Все нормальные моды идут на 1.0004(Исключая адаптаций)
блять, ну сколько можно этот маразм повторять? если нахуй не знаете, что там изменено, так сидите и молчите. вместо того, чтоб в сотый раз пургу гнать про "1.0006 патч для мультиплеера". На 1.0004 патче сейчас делают только школомоды криворукие пыонеры, так как всегда в основу своего говна кладут АМК, который на 1.0006 не выходил, а мозга переделать у них не хватает. Назовите хоть один стоящий мод, который делается на 1.0004???
Зашёл в тему, подумал Metro: Last Light,- на S.T.A.L.K.E.R. не обратил внимания... А по теме: описания мода не вижу. А судя по скриншотам, то видно, что добавили новую модельку калаша,- что не делает сей мод глобальным. Работа "школоло team" - детектед И напоследок:
Верес, Теперь всё понятно,мальчик хочет получить репутацию,от своей мини-солянки которая даже не готова.. P.S.Тебе дорога на Плейгроунд-там тебя и накормят,и научат,как лучше всего тролить на разных приличных сайтах. shadowura, А то,не засерать,а жестоко критиковать,а ты что подумал?Если автор сказал: "Вот вам МОЯ моделька оружия",хотя вовсе не его,я его что,погладить должен?
Сообщение отредактировал DvR - Пятница, 14.10.2011, 21:46
Оп,нарыл один скрин с их предыдущей солянки. А вот это уже интересно
Конечно,автора могли изменить вместо этих слов на более "Настоящие" Например,Сыч же не обычный там человек,а торговец информацией. А Александр обычный Агент из СБУ,ну или Вольный сталкер. Что-то меня в этой солянке зацепило..
Верес, не только ты... нету нормального описания и ничто не убрано под спойлер... но в целом все есть.... хоть и убого сделано, но есть же...... ну и мод наверно таким же будет... я думаю хватит тут спамить... конкретных вопросов нету по моду и не будет ввиду отсутсвия информации и нововведений ... просьба админам разобраться!
Тинч, ну как бэ на сайте есть шаблон, где написано, как должна быть оформлена тема... Должна быть инфа, скриншоты, видео... Вобщем сворачиваем оффтоп. Придут админы - разберутся
Ну вот аж дездора довели, он цельных 2 раза сматерился
Quote (Верес)
22 Сентября 1999
С форума ОГСЕ:
Привет всем! Вот уже давно вместе с одними бездарями начал разработку глобального мода. Все работало прекрасно, пока проект не развалился, т.к. главному руководителю 12 лет и он все моды пер и в наш вставлял.