Call of Zone - это глобальная модификация содержащая новую сюжетную линию, которая развивает сюжет чистого неба.
Предыстория:
После событий произошедших со Стрелком на ЧАЭС, в Зоне наметилось относительный покой и затишье, выбросы стали не частыми и не обладали такой губительной силой. Атаки монстров на базы и места стоянок сталкеров стали редкими и малочисленными. В эти спокойные для сталкеров деньки в Зону начали активно стекаться многочисленные научные экспедиции с целью относительно безопасно изучать аномальные зоны и прочее.
Сюжет:
Зона. 2014 год. Стрелок читает лекции и преподаёт в научном институте Чернобыльской Аномальной Зоны. Неожиданно ему предлагают провести группу туристов, по территории кордона. Стрелок не согласен, так как он не хочет иметь с зоной никаких дел, вновь. Но по воле судьбы, соглашается. Во время путешествия по зоне, группу туристов и сопровождающих их военных, убивает группа неизвестных бойцов. По счастью, выживает один Стрелок. Здесь он встречает Сталкера по имени Толик, который рассказывает ему о том, что его разыскивают Бармен, Сидорович и другие, с целью распутать новое дело. Стрелок берётся разведать кто же те самые неизвестные бойцы, перестрелявшие группу туристов и что за группу видели на краю зоны...
Скриншоты:
Особенности мода:
- Новый сюжет, в котором будут знакомые нам персонажи: Майор Дягтерев, Наемник Шрам, Стрелок, и другие, очень хорошо нам знакомые персонажи.
По сюжету мода Наемник Шрам выжил, а Стрелок уехал из зоны. Все бы ничего, но в зоне появилась новая странная групировка, под названием «Войны Зоны», они пришли из-за радара и сразу напали на Армейские Склады. Свобода продержалась недолго. Уцелевшие бойцы прибежали в "Бар 100 Рентген". Долг уже хотел открыть огонь, но Лукаш попросил поговорить с Генералом Ворониным. Вскоре бойцы обеих группировок, заключив перемирие ушли с территории бара в другие части зоны. На следуший день несколько сталкеров попробывали пробраться в бар, но наткнулись на огромное количество аномалий. А среди них ходили войны зоны открывшие по сталкерам огонь без предупреждения. Один из них был убит, другой убежал. Он рассказал что "Войны Зоны", как будто распространяют зону на другие участки. Союз группировок Чистое Небо, Долг, Свобода и Нейтралы, хотят остановить захватчиков, но силы неравны… в этом время Стрелку приходит письмо, от Сидоровича, чтобы он срочно приехал на кордон. Так начинается сюжет мода...
Вы меня только не пинайте, но епт братцы сюжет хрень полная. Не ну серьезно.
Pr1zrak, Знаем. Он, прошу просить меня, многим не нравился. Но он уже полностью изменён, но события идут близко в этом направлении. Сейчас я выложу новый сюжет и предысторию.
Добавлено (26.04.2012, 21:43) --------------------------------------------- Думаем что пока что будет так.
Предыстория:
После уничтожения Стрелком проекта О-Сознание, на небольшой период времени, зона стала довольно спокойным местом. Все места были доступны, минимум мутантов, обилие аномальных образований, всё это было заслугой Стрелка, но об этом, позабыли. Всё бы было хорошо, но... на самой границе зоны, была замечена новая группировка.
Сюжет:
Зона. 2014 год. Стрелок читает лекции и преподаёт в научном институте Чернобыльской Аномальной Зоны. Неожиданно ему предлагают провести группу туристов, по территории кордона. Стрелок не согласен, так как он не хочет иметь с зоной никаких дел, вновь. Но по воле судьбы, соглашается. Во время путешествия по зоне, группу туристов и сопровождающих их военных, убивает группа неизвестных бойцов. По счастью, выживает один Стрелок. Здесь он встречает Сталкера по имени Толик, который рассказывает ему о том, что его разыскивают Бармен, Сидорович и другие, с целью распутать новое дело. Стрелок берётся разведать кто же те самые неизвестные бойцы, перестрелявшие группу туристов и что за группу видели на краю зоны...
Ну вот, как то так. Не бейте сильно...
Добавлено (26.04.2012, 21:47) --------------------------------------------- Не знаю кому как, мне лично этот сюжет и предыстория гораздо больше нравится, чем предыдущая предыстория с сюжетом.
smdn, Спасибо за совет. Это так, наброски когда делал, написал туристы. Так и оставил.
Добавлено (26.04.2012, 22:28) --------------------------------------------- smdn, 1) Не Меченый, а Стрелок. 2) В конце Зова Припяти, в видео, говориться что главой научного института стал сам Стрелок.
Поэтому я думаю что он всё-таки преподаватель. Сугубо моё мнение.
Добавлено (26.04.2012, 22:31) --------------------------------------------- STARS1212, Всё я выложил сюжет и предысторию, как видишь. А за тобой скрины.
Сообщение отредактировал [$FaMa$] - Четверг, 26.04.2012, 22:30
Я думаю из этого проекта вырастит замечательная модификация.Сюжет-выше всяких похвал,на скриншотах- достаточно интригующей информации,которая показывает,что это великолепный проект