Значится так. Думаю, вы все помните проект- тень призрака. Так вот, как вы помните,проект был закрыт, причём наглухо. Я знаю причину, но разглашать не буду. Ну так вот: перед вступлением в SMT team у меня был свой проект, черезвычаяно похожий на их тень призрака. Я, собственно, поэтому и подключился к фантому. Теперь у меня есть мысли по очень глобальному аддону, который вытянуть в одиночку- просто нереально. Нужен опыт. Именно опыт я хочу приобрести на этапе разработки тени призрака. Но, проект подвергнется нескольким глобальным изменениям и, первое из них- локации. Будет всего одна локация, но, поверьте, это того стоит. На локаци уже есть и научно исследовательский комплекс, и военная база, и свалка техники. И это только начало. Сейчас в разработке база свободы и деревня сталкеров. По сюжету- вы, собственно, Призрак, который совсем недавно попал в зону. Вы на совершенно незнакомой вам территории. По сути, это предистория мода "тайные тропы", так как в аддоне будет присутствовать Клык, Болотный доктор и Хемуль, но не будет Стрелка. Зато будет бар "ШТИ", иллюзия клондайка артефактов и многое другое. Мод планирую выпустить в конце февраля, но не обещаю. Если хотите ускорить процесс, с радостью приму от вас помощь. На данный момент ведётся разработка карты, так что нужны моделеры, и терпеливый мапер, который умеет заставлять локацию мелочами. По мере надобности других кадров буду писать сюда
Сообщение отредактировал PRYZRAK - Воскресенье, 23.01.2011, 23:18
я предлагал свою помощь несколько раз но не приняли,
видать подумали что нянчиться придётся
весь объём модерства вкратце усвоил а сам не пробую, знаю что в одного не потяну, PRYZRAK, если примешь в подручные- придётся поначалу указывать что и в чём (недолго) я быстро суть ухватываю
Значится так, в моде, который выйдетв феврале будет неполная локация. То бишь не будет подземной станции (планировалась там база бандитов) и, скорее всего, не будет деревень и некоторой систематизации и реалистичнности в плане постройки карты. Всё это для того, чтобы успеть. После выхода буду переделывать локу заново, а времени отныне много занимает изучение maya ( до этого я в максе работал).