Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Не понимаю почему торговцев то нет? Уже столько хлама набрал, а продать не кому. И в деревне ларек торговца не ставится, нужен 2 уровень лидерства или ораторства как то так, а где его открывать не понятно, в способностях не нашел.
Поиграл...Честно сказать я игру воспринимаю скорее как спинофф ака тактикс или тот изометрический шутан что выходил на плойку в свое время, а дело все в том что игру слишком упростили и совсем в сторону шутана ушла, диалоги читать не интересно, озвучка гг нафиг не нужна, управление ВНЕЗАПНО стало неудобным...Ну хоть спринт и удар прикладом появились(Их реально не хватало в трешке/нью вегасе), ну хоть шутерная механика более допиленная да и силовухи таки доставляют...А так пока что как земля(Голосом Пахома). P.S - Рекомендую сперва дождаться патчей и драйверов если у вас AMD, ибо оптимизация мягко говоря хаотичная, вроде как нормальный фпс а может ВНЕЗАПНО падать, а как только подходишь к какому нибудь городку так вообще может зависнуть на минуту с лишним...В общем как всегда, ах да, еще игре от Рейджа и Вульфа достались подзагружаемые текстуры. Такие дела.
При запуске вылетает на заставке через 10 сек без всякого предупреждения об ошибке. Таблетка CODEX не помогла, Как решить проблему?
Добавлено (11.11.2015, 11:02) --------------------------------------------- запуск от имени администратора тоже ничего не даёт! ...как и понижение настроек через ланчер.
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Среда, 11.11.2015, 12:24
Menschmaschine, качай репак от хатаба, ссылку в ЛС смотри.
Добавлено (11.11.2015, 13:00) --------------------------------------------- atpcl_knock, играть можно. Правда графика немного не соответствует системным требованиям.
stryker_sqd, я ж говорил, ни в один фоллыч не играл вообще. Буду с 3-го начинать, как время подойдёт. Вообще, игры беседки без пачки модов, имхо, труднопереваримы.
Обидно будет, если Ф4 станет рпг года тупо из-за названия, потиснув В3, который объективно лучше по мнению многих.
Неее,такого быть не может. РПГ это прерогатива средневековых игр. Каждый новый ведьмак получал эту премию,так что... --- Теперь я с гордостью могу заявить о том что в этом году была только одна хорошая игра AAA-класса -- Ну и для затравки)
Сообщение отредактировал AzzzA - Среда, 11.11.2015, 13:19
Я вас не понимаю, какая к чёрту игра года? Её по определению быть не может, так как хорошие игры выходят не в едином экземпляре и в каждой есть свои плюсы, и ведьмака не надо приплетать, это две разных и по-своему хороших игры, сталкивать их лбами нет смысла. Короче, у каждого своя "игра года"
Kadach1, поздно ответил, чувака качаю. Эх, обидно, все планы на день отменил а тут такая подсада
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Среда, 11.11.2015, 13:45
AzzzA, Пфф.. Ага, да. На старте продаж и в Ведьмаке 3 хватало багов, да и сейчас они там есть. Нуу.. после десяток патчей их стало чууууткаа меньше. Поляки очень любят баги и патчи)0))))
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 11.11.2015, 13:49