Игра понравилась, но и у неё есть минусы: глобальная карта меньше, чем в "тройке"; за 4 года разработки не изменили графику, увидел ту же картинку, что и в Fallout 3, только с песком; больше мочишься с людьми, чем с мутантами, да и вообще перестрелок мало(я больше прокачивал "взлом", "наука" и "красноречие", и почти не прокачивал "лёгкое оружие"), но зато какие! Ну и вроде всё. Плюсы тоже есть, причём хорошие: опять же отличный сюжет(ИМХО), апгрейд оружий, война фракций, отличный хардкор(Не режим, а геймплей. Например: в Fallout 3 я на 9 лвл легко мог завалить Когтя смерти, а в NV будучи на 18 лвл Когтя нереально замочить! Он просто подбегает к тебе, и ты труп ) Ещё понравились отсылки к старым Falloutам(фон. музыка; способность можно выбрать только через 3 лвл) и ещё много чего многого... В целом игра понравилась, даже больше, чем третья часть. Играть можна
когти вообще читерные твари.....я два часа с ними парился(квест один-завалить матку и главного у когтей-патратил штук 20 зарядов от "толстяка") А вот когда встретил Маркуса в джейкобстауне (он же во втором фоле был)-отличная пасхалка народ,вы за кого пошли в конце? За легион идти смысла нет-я их всегда отстреливаю-ибо твари еще те За нкр играл более менее-пустошь будет хорошо охранятся и мирно будет за хауса вообще не проходил....сразу отключал его А вот если подмять вегас под себя?пробовал,но в концовках пусташь становилась безкантрольным местом со всяким сбродом. так за кого пошли вы?
Сообщение отредактировал merc1986 - Суббота, 23.07.2011, 18:25
За легион идти смысла нет-я их всегда отстреливаю-ибо твари еще те
Quote (merc1986)
так за кого пошли вы?
Я на PS3 проходил, так у меня вобще была игра полностью на англ. Постоянно выбирал случайные ответы в репликах. И как-то вышло, что я начал играть за Легион. Скажу, было прикольно. Сначала нахимичил что-то с "рободоктором" Цезаря, что стоял возле его кровати. Причём нахимичил так, что отправил его к прадедушкам... Забрал с него шмот, и был аля Цезарь Также у него был "силовой кулак"-уникум: при ударе враг отлетает на несколько метров... А в конце игры
пошёл мочиться с НКР: убил ихнего президента, патом еле завалил охранников, патом надо было спуститься в бункер, а ещё глубже под бункером... Целая база этих НКРовцев! Вот там была самая эпичная битва! Патом ещё какого-то главаря с охраной завалил... И конец игры З.Ы. если честно, я в сюжет особо не усугублялся)) Просто выполнял миссии, и стрелял в неверных...
да я тож)если парень не хочет сотрудничать пулю со снайперки в голову.....но правда сначала пытаюсь решить мирным путем,с помощью красноречия крышки выбиваю.Помню даже с одним перком подрывников в ужас пустил и они дёру дали:)
а вот за легион надо немного попробовать...может тоже отправлю из вождя на небеса)было бы здорово)
Сообщение отредактировал merc1986 - Суббота, 23.07.2011, 19:42
Добавлено (23.07.2011, 19:46) --------------------------------------------- Я на компе в NV пока не играл, вот всё жду, когда будет полностью на русише... Да ещё дополнения новые обещают... Так что через пару лет я могу себе это позволить.
ну просто мне самому за легион нет желание играть.....как то терпеть их не получатся).А вот втереться в доверие попробую) а вообще уже где-то три дополнения вышло,и да-на компе почему то тормозило(хотя третий шел без тормозов) ...раньше сейчас на новом компе на максимаьных идет