■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
Prizrak111, У меня такое в какой-то из Солей было. Этот колдун болотный куда-то уходил, то ли на Агро, то ли куда-то дальше, не помню. Но где-то я потом его труп находил. Причем мне приходилось спавнить каждый раз нового Калмыка для квестов. Но, сука, каждый новый тоже уходил черт-знает куда. Я проблему не решил - просто закончил с заспавненными все квесты и забил.
Люди добрые подскажите, как в солянке отредактировать оружие Аномальный вал допустим, или облегченный вал, я ищу файл в в папке с игрой, но найти не могу, обычный вал есть, а аномальный и облегченный нет(((в самой игре есть, я через спавнер проверял, игру качал не с этого сайта, к сожалению наверное
Оп-2гм, может то что файл должен быть в самой игре??? я через спавнер его закинул в инвентарь, а следовательно в игре он есть, и должен быть файл от него???
Все благодарю, я привык к другой схеме, что на каждый ствол- свой файл, так во многих модах было, решил и тут кое что подправить маленько, а файл уже час искал
Так у многих людей проблемы всякие возникают... То что-то не найдут (в основном из за своей невнимательности конечно же), то у кого-то персонаж слиняет или дохнет где-то возле чаэс, а переходом до туды пока и не пахнет (как у меня) потому и в такие моменты и нужен бывает спавнер чтобы не переигрывать очень многие моменты
Сообщение отредактировал Prizrak111 - Пятница, 03.07.2020, 20:53
Solyanshik16, ладно, спасибо, проверю, просто меня смутило что при выборе задания когда пишется награда за него там не было ничего про рецепт, наверное так и должно быть
Сообщение отредактировал Fladar - Суббота, 04.07.2020, 18:32
так ты наверное и сразу с последним патчем скачал вот и нету проблемы, логика
Добавлено (05.07.2020, 17:39) --------------------------------------------- Эх.. к сожалению вроде движок классный, но скукотища.. все стелс задания убиты, враги крайне зорки. Всегад проходил документы забирал с первого раза в стелсе никого не убивая. А тут и на агро никак не забрать, ни на базе вояк тоже (даже спящие видят) и тут на болотах по заданию Свиблова ствол украсть у бандитов, та же херня. Видят всегда видят при любых раскладах.