■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
Пропал худ и оружие.Пда и все вкладки открываются.Видно только время и уровень радиации.Квест с ремонтом ПДА проходил давно.Перезагрузки и начало новой игры не помогает
Сообщение отредактировал yKJIOHuCT94 - Воскресенье, 12.07.2020, 10:10
Добрый день! У кого-то работают инфорпоршни в спавнере? Если да, то как вы ставили? Я распаковал Gamedata в папку с игрой, спавнер работает, а инфопоршни неактивны.
maladetc7, удали файл cheat_list_info.ltx, грузи сейв, вызывай инфопоршни - сформируется новый файл cheat_list_info.ltx. Не получится - тогда вот мой файл: https://yadi.sk/d/1lcCVw-6Pc6fGA
Сообщение отредактировал nasar75 - Воскресенье, 12.07.2020, 12:46
Привет - малость работы есть, фонарик можешь поправить ну таво чтобы луч фонарика был уже - там у них в обнове исправлен и эт самое вопрос что за музон на Агропроме типа про Спецназ, может слышал? Ну как то так :p Упс песню нашел останется только фонарик.
Сообщение отредактировал sidoy52 - Воскресенье, 12.07.2020, 13:56
Ребят помогите! Проблема с Кругловым, эта шельма не хочет никуда идти. Ситуация следующая: Наемников которые были у вертолета зачистил, сгонял зачистил зомбарей за мостом, зачистил наемников у стройки и у вагончика. весь лут с локи собрал положил в тайник который вне досягаемости нпс. Пришел к круглову, квест пробиться к круглову выполнился, говорю с ним, спавнятся наемники у вертолета, кладу их, иду к круглову и... "Барабанная дробь" он стоит и никуда не собирается. Пробовал сразу с захода локи идти к нему зачистив наемников у верта, та же фигня, стоит, пробовал сейв-лоад, шляпа, все так же, пробовал гонять до перехода на янтарь, тоже ничего, уже и не знаю что делать. Убивал его, лечил его после того как собственно ручно подранивал, толку ноль. Вроде проверил все возможные элементы на которые он мог бы заагриться, не на что, ну он и не агрится, просто стоит на месте и все. Выручайте братцы, над нашим братом сталкером игра надругается!!
Сейва перед переходом на дт близкого нет, этот самый близкий
Добавлено (12.07.2020, 14:36) --------------------------------------------- Ля, а как файл прикрепить, вроде прикрепил а чет не вышло
Добавлено (12.07.2020, 14:37) --------------------------------------------- так
Добавлено (12.07.2020, 14:38) --------------------------------------------- да, чет не могу прикрепить сейв, подскажи как это сделать, может просто тебе на почту кинуть?(я хз, на форуме впервые сижу)