Случайная подборка модов
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Время перемен v1.0
3.8
Судьба Зоны 0.5
3.9
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
4.4
Oblivion Lost 3.0
3.0
OGSM 1.8 Community Edition
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Одиночка- 2-3 глава
Российская Федерация  Оборотень
Среда, 25.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 1

2.Глава. Задание.
После того как новый знакомый , Оборотень ушёл спать. Насос взял СВД и решил пройтись на улице , освежиться. Комар и Батан тоже ушли спать. Насос вышел на улицу. Справа стоял бандит и жадно курил самокрутку , слева тоже стоял бандит , но он по-видимому нанялся охранником , так как был трезв и не обкурен. Насос посмотрел вперёд , вытянув жилистую шею вперёд , ничего кроме уродливого кустарника он не увидел. Взглянул на КПК , пришло новое письмо – «Брат это я Денис Соня. Помнишь? Ты меня от химеры спас. Короче дело есть, я в районе Юпитера ошиваюсь , 23.09 буду ждать тебя на аномалии Битум ,в 23 часа до часа ночи . Если заинтересуешься подходи. Только без хвоста.» - Насос хорошо знал малого Соню. Этот пацан без изъяна , легкую халтурку он не предложит. В это время Насос подумал взять с собой Оборотня , он ему показался очень хорошим сталкером , правильным и от того чтобы помочь он навряд ли откажет. Но будить , его не захотел , посмотрев на свой СВД и ПММ бандита , Насос усмехнулся и направился в сторону Битума , по координатам которые пришли следом за письмом. Обходя радиоактивные объекты и аномалии Насос ,как танк шёл без остановки. Идя он закурил , но мгновенно откашлялся кровью. Курить ему было строго запрещено , иначе от дыма он может умереть. Насос как мог сдерживался , но иногда силы сдавались, давая вольность сигарете. Выбросив сигарету в первую аномалию , Насос сверился с ПДА и повернув на восток , продолжил путь. Где то завыли псы , запищали тушканы и болотные крысы. Насосу вспомнилась охота на шалана , это мутат неизвестного происхождения , сильнее химеры , прыгает выше снорка . А вид у него ужасный восемь ног , что то похожее на руки , большая голова с маленькими ноздрями одним глазом и небольшой гривой. Серо-бурый цвет отлично подходит , для того ,чтоб прятаться в зарослях в Зоне. Но это тварь очень пугливая и поэтому живёт между локациями , то есть за не заселёнными пунктами в Зоне.
Подходила полночь . Луна уже кружила над головой , облаков не было , отличная сентябрьская ночь. Уже виднелась , фигура человека. Полного . Насос почесал затылок , улыбнулся и прибавил шаг. Толстая фигура развернулась к нему и зашагала.
-Здравствуй Насос – закричал Соня , на что ему кивнул Насос , всё без лишних слов – Понял. Сразу к делу. До сталкерского братства дошли слухи , будто на Янове крыса военная поселилась. Так это или нет но мне дали задание разузнать. Если ты мне поможешь , то деньги попалам. Мы знаем что его раньше Волком звали но кличку он сменил. Поможешь? Я знаю ты от денег не откажешься – Насос протянул руки и посмотрел в глаза Сони – цена вопроса сто тысяч , пятьдесят мне , пятьдесят тебе по рукам? –Насос пожал руку , кивнул , развернулся и пошёл в сторону бара.
3 глава . Военная база.
Припять . Молодой рядовой нёсся от центра города к базе. Рядовой Баклушин был радистом , его сеть ловилась только в центре города , на крыше бывшего универмага . Лужи плёскали на штаны , радиоактивный ветер бил в лицо , а волосы падали на глаза , всё мешало лишь бы Баклушин не добежал до базы. Военный дозорный , стоял на крыше. Увидев чёрную точку, он посмотрел в оптический прицел , своего «Винтореза» , увидев рядового он посмотрел нет ли за ним хвоста. Точно! Монолит уже бежал за ним , а рядовой через плечё стрелял «Ночным ястребом». Снайпер прицелился в голову высокого монолитовца и дал очередь , потом ещё одну и ещё. Услышав выстрелы , офицер Ульищенко отправил бойцов в сектор. Выскочили пятеро.
Бойцы остановились направив стволы на монолитовцев, они же , монолитовцы , тоже остановились и тоже прицелились. Их тоже пятеро.
-Нам проблемы не нужны. Монолит приказа убивать не давал. Пусть он отдаст таблетки. И мы уйдём- сказал один из монолитовцев. Кто именно говорил не понятно все как но одно лицо , то есть противогаз.
-Проблем не будет. Развернулись и утопали.
-Монолит накажет. Зона накажет . В аномалиях пропадёте. Зона с вами . Отступаем.
Баклушин , забежал и обратился к Ульищенко:
-Рядовой Баклушин ! Разрешите доложить? – офицер кивнул – Пасьянса нашли он признался , что проведёт тропами . А потом через бывшую канализацию. Но наши сейчас выдвеннуться не могут. Там в под землёй «ХИМКИ» , и «РАНЦОРЫ» . Покупают у перекупщиков «СЕВЫ».
-Понятно. Свободен – офицер помахал рукой и начал есть консервы , закусывая вместо хлеба галетами.
Вскоре офицер доел консервы и позвал всех бойцов.
-Итак. Мы наткнулись на ещё одну группу монолита. Анархисты хреновы. Баклушин сказал , что помощь придёт. Но я считаю ,что военным надо как ни будь переговорить с долгом и попросить у них помощь. Долговцы сильные , отличные стрелки. Поэтому шестеро пойдут прикрывать Баклушина , а остальные двенадцать останутся. Монолит узнал где мы . Баклушин сообщит в штаб , что бы они переговорили с долгом и когда вернётесь мы уйдём отсюда , думаю всем понятно зачем. Вопросы. У матросов нет вопросов .И так шестеро желающих шаг вперёд – как раз вышло шестеро , офицер назвал всех , что б не ошибиться кого потом искать – Новиков , Рыжий – его все так называли , а на самом деле его зовут Симонов Аркадий Анатольевич – Соколов , Сапёров , Наумов , Букин. Отлично . Всё марш . Как переговорите быстро назад. Без остановок. Ригинен за старшего. Я всё же с вами ребята пойду. Не вернёмся через четыре часа уходите .К «АВТОМАСТЕРСКОЙ». Ну вроде всё . Выдвигаемся – после того как умер капитан Головин , который управлял отрядом долгие месяцы , офицер Ульищенко стал командиром отряда , а умер Головин от старости , ему ещё до Зоны восемьдесят стукнуло.
Вообще в Припяти было сначало сто двадцать восемь бойцов , но монолит отрядами отстреливал бойцов , в конце концов осталось четырнадцать человек , которые обладают знаниями очень большими и рассказать им нужно с глаза на глаз с генералом Шестоковичичам . Ведь эти знания нельзя передавать по рации. Эта группа знала тайну монолита . Она узнала всё и поэтому их жизни более чем ценны. Благодаря им Зона может перестать существовать. Что и хотят военные. Припять главная опорная точка всей Зоны поэтому военные и стараются там засесть , занять место. А конфликт между Ульищенко и Елесеева уже история. Просто напросто Ульищенко , когда спасал из монолитовского плена Елесеева прострелил , по случайности ему руку. А когда Елесеева доставили , он сочинил рассказ , что то вроде , он специально прострелил руку , что бы Елесеев не выстрелил в главного монолитовца. Репутация Ульищенко упала и его уволили. Но вскоре снова приняли на работу и дали второй шанс . Так офицер Ульищенко вместе с покойным Дегтерёвым отправился в Припять. Но в газопроводе столько поворотов и пещер , что если заблудиться то ни когда не вылезешь. Только Дегтерёв знал верный путь и не кому не говорил , а лишь только проводил. А на повороты смотреть времени нет , постоянно снорки , зомби , бюреры ошиваются в газопроводе и все сосредоточены на борьбу с ними , с мутантами. Так офицер Ульищенко попал и «пропал» в Припяти. Узнав все секреты монолита он запросил эвакуацию. Но Стрелок и Дегтерёв мертвы , никто карту воздушных аномалий составить не может. Но хороший друг Дегтерёва , сталкер Пасьянс , знал все входы и выходы газопровода. Поэтому его и искали вояки. Но Пасьянс помогать военным не хотел . Не любил их. Зону любил , маму , свой Ак-47 , а военных не любил.
Офицер с группой вышел на улицу . Вдохнул глубоко радиоактивный воздух , отправился с командой к Универмагу.
Сообщение отредактировал Оборотень - Среда, 25.05.2011, 22:36
  Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 22:32
Статус:
Камбоджа  Denis-901
Среда, 25.05.2011, 22:43 | Сообщение # 2
New Arabic Team
Статус:
Бывалый:

Оборотень
хочешь подкину идею в лс?
  Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 22:43
Статус:
Российская Федерация  supei-sa
Суббота, 04.06.2011, 14:13 | Сообщение # 3
Статус:
Ветеран:
Награды: 6

Хорошо написано.
  Злобная реклама
Суббота, 04.06.2011, 14:13
Статус:
Российская Федерация  Оборотень
Воскресенье, 05.06.2011, 00:13 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:

спасибо но на 5 главе я всё закончу. Ни кому как я посмотрел ни интересно. Поэтому полсе пятой продолжения не ждите.
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.06.2011, 00:13
Статус:
Российская Федерация  Лучник
Вторник, 23.08.2011, 19:08 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:

3 глава смазана
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 19:08
Статус: