Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Помогите пожалуйста))))У меня такая проблема: хочу установить бета-версию Cry Zone на Crysis версии 1.2.1, Перепробовал несколько репаков на Кризис...Некоторые запускаются при совместимости с Виндовс 7 или ХP SP 2 и 3, некоторые вообще не запускаются...Когда устанавливаю бета-версию Cry Zone, она е запускается...В разделе "Модификации" В Кризисе выбирал Крайзон, игра перезапускалась сама по себе, но запускался Кризис...Короче говоря, ещё перед летом я второй раз устанавливал Кризис и КрайЗон и всё нормально, но тогда у меня был другой комп:AMD Athlon X2 3800 2.01 GHz, ATI Radeon HD 4870 512 Mb, 4.00 Gb RAM, я ставил Виндовс 7 с одного диска, а когда у меня появился тот компьютер, который есть сейчас ( AMD FX ™-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz, 4.00 Gb RAM, GeForce GTX 560 1.00 Gb ), то Виндовс 7 я ставил с другого диска (просто 2 диска с Виндовс 7). То есть теоретически возможно то, что на данный момент у меня другая сборка Виндовс 7 ???Хотя у меня пишет Виндовс 7 Максимальная Сервис Пак 1. Я дописывал в свойствах ярлыка "-mod CryZone, но ничего не помогло...Что не так???
поиграл, не особо впечатлило. могли бы хоть инвентарь прикрутить хотябы.
Могли то могли, да вот только потом в каждом первом "моде" на cryengine 3 или же как еще любят высказываться большинство инди игре, появился бы сей "чудный агрегат". И попробуй докажи чья разработка. Ни для кого ни секрет что любой бесплатный проект на этом движке является опен сорсным, и его в буквальном смысле разбирают по кирпичикам. Доказать авторство в таком случае будет просто нереально. ps Archer666 мое высказывание не нарушило нормы конституционного права?) я надеюсь.
aldekotan, я с тобой согласен, но для чего это авторство вообще нужно, если разработка не коммерческая ? - только для того что бы все знали, что это сделал определённый человек ?
aldekotan, Все правильно сказано. SUKUB, Наша разработка ведется немного в другой форме. Само строение OWL напоминает организацию комм. компании а не обычной группы модеров, потому возникают такие проблемы.