Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
ArcheR666, понятно, но тогда когда вы выпустите полностью мод, люди так же смогут использовать ваши наработки без согласия на ваше авторство и ведь им так же ничего от этого не будет - "ни тепло ни холодно" !!! Да, это конечно правильно, что люди должны знать автора данной работы, но всё-равно будут такие, неуважающие чужой труд, которые не будут указывать автора - и с этим ничего не поделаешь !!!
Помнится раньше, во времена Cry Zone, таких публично пытались "гнобить" (я тоже не был исключением (всё-ещё помню и смеюсь, как ты мне врал, но сейчас не об этом), только никто доказать не мог, так как я никогда не скачивал даже ваши работы), но толку было мало - всё-равно все выдавали за своё !!!
Мдя, честно говоря единственный способ оставить в памяти пользователей автора сделать что то сверх естественное ну как у gsc. А тут, все таки мод на тематику сталкера, не игра же) Как не называй, не было бы теней не было бы ничего. Ни модов ни "инди игр"...