Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Хочется в это верить... хотя "сегодня" может превратиться и в завтра, и в через неделю. Уже не в первой Если им нужно что-то подлатать, пусть работают, но только не заставляют напрасно ждать.
НЗО (Новая Зона Отчуждения) расширяется , поглощая все больше и больше земли. Что способно остановить этот процесс? Что мы должны найти на нашем пути к забвению?
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Суббота, 06.12.2014, 14:28
ArcheR666, Ребята, минут 15 назад нарвался на ваш проект, чувства от него смешанные: С одной стороны это тот самый сталкер, первая сцена вызвала чувства ностальгии, аж слеза прокатилась ). Потом калаш старый добрый, сталкеры в костюмах заря, всё отлично. Но потом я увидел что то похожее на Saints Row + Battlefield. Какие то города, парящие в воздухе и вояки прямиком из США. Потом аномалия с артефактом, на этом моменте я вспомнил, что смотрю не на продолжение Saints Battle Field Row, а на мод для Крайзиса на тематику сталкера. Проект пока сыроват, и думаю вояки американские и наркомания будут портить ту самую атмосферу, за которую мы так любим сталкер. Надеюсь я сильно ошибаюсь, ведь надежды на продолжение сталкера почти не осталось. Удачи в разработке, буду ждать
С сегодняшнего дня NEYA-7 становится проектом Rezonans Interactive - разработчиков Survenge.
Произошло это в результате слияния команды NEYA Team и Rezonans в единое целое. Таким образом, NEYA-7 и Survenge теперь являются родственными проектами одной команды.
Что это должно значить для вас: Обьединение повлияет на работу - оба проекта поднимуться в скорости разработки и попытаются установить для себя новую планку качества. При этом команды какое-то время продолжат работать парралельно.
НОВОСТИ:
1:
В сумме, длительность всех записанных актерами озвучки реплик составляет 43 минуты. Это самый высокий показатель среди сталкерских модификаций - примерно в пятьдесят раз больше среднестатистического.
В работе над NEYA-7 уже приняло участие 27 актеров озвучки - от профессионалов, до новичков в этом вопросе. Многие актеры подошли к этому делу с впечатляющим подходом - озвучка N7 ничем не уступает современным российским локализациям. 2:
Локация со скриншота ниже получила официальное название: Немезис.
Это название крайне условно. Причина в том, что Немезис - это уровень, на котором игроку предстоит под препаратами, пройти через выброс к точке назначения за ограниченное время. Игрок станет свидителем работы барьерного щита и увидит настоящий апокалипсис.
Все.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Четверг, 18.12.2014, 22:16
С сегодняшнего дня NEYA-7 становится проектом Rezonans Interactive - разработчиков Survenge. Произошло это в результате слияния команды NEYA Team и Rezonans в единое целое. Таким образом, NEYA-7 и Survenge теперь являются родственными проектами одной команды. Что это должно значить для вас: Объединение повлияет на работу - оба проекта поднимутся в скорости разработки и попытаются установить для себя новую планку качества. При этом команды какое-то время продолжат работать параллельно.
Сообщение отредактировал Neolarm - Четверг, 18.12.2014, 22:18