Запускаем ранее анонсированный конкурс Озвучь обзор!
Его суть состоит в следующем. Есть текст, есть готовый видео ряд. Ваша задача озвучить весь или часть текста, и отправить на электронный ящик - Wolfstalker2@yandex.ru . Все работы попадут на наш youtube канал, а лучших мы обязательно как-то наградим.
- Принимаются работы любого качества, возраста участника.
- Вы можете отправлять на электронный ящик как полностью готовое видео, так и отдельно звуковую дорожку с вашей озвучкой.
Вот все работы которые мне пришли на почту. Если не нашли тут свое мыло - отписывайтесь на почту (wolfstalker2@yandex.ru) или мне в личку.
Думаю, уже можно будет к 20-м числам подводить итоги. Первым пойдет видео микс - там будут нарезки обзора от каждого участника. Потом, голосование. Затем, лучшие работы будут опубликованы на канале полностью! Предложения\вопросы задавайте здесь же.
Принял еще одну работу на днях. Уже с понедельника буду все детально просматривать, и готовить первое видео с результатами. Напомню, что это будет микс со всеми озвучками. Потом выберем лучшие, и лучшие загрузим целиком.
Только что смонтировал миксовый ролик. Туда вошли все 8 вариантов озвучек от 8-ми конкурсантов. Старался выделить каждому одинаковое количество времени. Вечером все будет выложено и откроется голосование на лучшего комментатора. Думаю, многим будет интересно взглянуть на видео. Там есть как интересные исполнители, так и довольно забавные