Мод:A.A.A. Разработчик: lambdist Версия: 0.0.5 (Alpha) Для S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (версия 1.0006).
Описание: Вы не любите бессмысленные солянки и бессмысленные сюжетные моды? Вам хочется поиграть в оригинальную игру с осмысленными исправлениями? Вы устали от громоздких и перенасыщенных багами модов? Вам хочется увидеть Тени Чернобыля такими, какими бы их могли сделать GSC при наилучшем раскладе? Тогда это сборка для вас. Остальные могут проходить мимо и играть в свои любимые моды. Ибо, эта сборка модификаций для тех, кто хочет пройти оригинал не морщась от его устаревшего вида. Потому что, цель данного мода - улучшить и исправить игру, при этом сохранив её шарм, каноничность и дать возможность перепройти игру такой какой бы её смогли бы сделать GSC на уровне оригинальных аддонов и, возможно, на уровне лучших игр тех времён.
Изменения
Версия: 0.0.5 (Alpha): 1) Улучшенные анимации оружия; 2) Исправления для игры: -new exe новый файл запуска; -ограничиталь кадров в режиме вертикальной синхронизации (решение проблемы с перегревом видеокарт); -новый xrgamespy.dll (для нового мастерсервера GSC); 3) Мелкие графические исправления. 4) Мелкие исправления для ИИ, оружия, тайников, интерфейса, артефактов.
Версия: 0.0.4 (Alpha): 1) Добавлены новые костюмы с новыми иконками и моделями: классические костюмы с противогазами и белая куртка новичка. 2) Замедление времени: больше времени на выполнение квестов. 3) Альтернативные анимации для всего оружия. 4) Расширена возможность по тасканию трупов. Также можно таскать предметы. 5) Добавлена альтернативная система по спавну нпс/монстров. 6) Добавлена альтернативная система по спавну артефактов. 7) Пофиксен баг сброса визуала. 8) Добавлена новая модель водки. 9) Добавлено несколько изменений: - тень от игрока; - более реалистичное использование лестниц (вы не можете пользоваться пистолетом и другим оружием); - фикс звука контроллера; 10) Добавлен новый шейдерный эффект - мягкая вода. 11) Альтернативный хабар в тайниках. 12) Торговцы могут ремонтировать оружие и броню. 13) Исправлены анимации сталкеров. 14) Еда и бинты не лечат. 15) Сидорович продаёт патроны для пистолета ХПСА. 16) Мелкие исправления.
Версия: 0.0.3 (Alpha): 1) Исправлено метание гранат (ИИ схема). 2) НПС выключают фонарики во время боя. 3) Новые текстуры лица для модели Меченого. 4) Исправлены светящиеся глаза монстров. 5) Добавлен новый маркер гранаты. 6) Восстановлено солнце. 7) Мелкие фиксы.
Версия: 0.0.2 (Alpha): 1) Улучшены эффекты ночного виденья для костюмов. 2) Вороны теперь убиваемы. 3) Исправлены текстура и модель костюма СЕВА 4) Исправлена текстура карты Ростка. 5) Исправлена текстура глобальной карты. 6) Улучшены текстуры Сидоровича (причёска). 7) Мелкие фиксы (вылет на Баре и вылет из-за лута).
Версия: 0.0.1 (Alpha): 1) Новые модели Сидоровича, Меченого и костюмов. 2) Новые иконки Сидоровича, Меченого и костюмов. 3) Новые анимации оружия и новые модели рук. 4) Новые звуки всего оружия. 5) Новый искуственный интеллект НПС: - НПС кидают гранаты; - НПС оттаскивают трупы от костров; - НПС переодеваются; - НПС обшаривают трупы; - НПС лечат друзей; - НПС обходят аномалии; - НПС бьют прикладом; - НПС умно выбирают оружие; - НПС лечатся сами; - НПС напяливают аддоны на оружие; - НПС умело стреляют с оптическим прицелом; - НПС перезаряжают оружие при необходимости; - НПС стреляют с подствольников; - НПС стараются не стрелять по своим; 6) Новые костюмы: - 4 экзоскелетов: намников, "Долга", "Свободы", "Монолит" и прототип; - 3 научных костюма: "Свободы", "Наемника" и "Монолита"; - костюмы военных сталкеров: Скат 9 (чёрный и зеленый) и Скат 9М (чёрный и зелёный); - два бандитских плаща: черный и коричневый; - армейский бронежилет; 7) Сохранения и настройки теперь содержаться в папке игры "appdata".
Версия: 0.0.3 (Alpha): 1) AI pack RC (xStream); 2) Real Night Fight Mod (gordon-x); 3) Лицо Меченого (A.B.); 4) Monster's eyes Fix (XiaNi); 5) Unofficial multiplayer patch 7.02 for S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL (MacroN); 6) Ultra_graphic_mode_v1.1 Mod (Fan and Raff); 7) Маркер гранаты (Charsi); 8) Moon_And_Diary_Repair_Mod (DEXXX);
Версия: 0.0.2 (Alpha): 1) Less Bad Nightvision 2.0(nandersen); 2) Elite Nightvision 1.1 (nandersen); 3) Original Crow Fixed 1.0 (MrSeyker); 4) Strelok SEVA Fix 1.0 (MrSeyker); 5) Rostok Minimap Fix(fatrap, NatVac); 6) Мап-фикс (Argus); 7) Сидорович с волосами (Partisan);
Версия: 0.0.1 (Alpha): 1) Модели Меченого (kratos888); 2) Сидорович из ЧН (OGSE Team, GSC Gameworld); 3) S.T.A.L.K.E.R. Re-Animation Project Version 1.21a (KingFriday, www.FreeSound.org, GSC Gameworld); 4) AI Full Pack (Reaper): - AI Pack (xStream); - AI Additions (Bak aka Rulix); - AMKII schemes (AMKII team); - Anomaly Evader (Red75); - правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe); 5) All Armor Mod (DJekman); 6) Old Good Stalker Mod 2.3.1 Ultimate (DEXXX); 7) S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha (DEZOWAVE);
Допиливание ваниллы без васянства, чем вас не устраивает? Конечно, это всё можно было сделать давно, но все эти мини-дополнения всегда существовали отдельно друг от друга, а тут хотя бы годная адаптация всё-в-одном. Другое дело, что вряд ли кто-то будет создавать свой мод на основе данного, либо даже пытаться как-то адаптировать. В какой мод не посмотришь, вроде часть всего этого есть, да вот не всё, что хотелось бы, либо совместно с вырезанными мутантами, библиотекарями, новыми энергетиками, инопланетянами, новым сюжетом и тому подобным, нувыпонели.
Спасибо. Посмотрим как оно будет. Я постараюсь совместить наилучшие моды из своей громадной коллекции так, чтобы они логично и органично дополняли игровой процесс, также расширяли возможности в рамках разумного. В любом случае, это будет сродни переизданию, которое улучшает игру до уровня аддонов.
Вот чего вы на человека накинулись? Может он только учится) смотрит, пытается.. знаешь, автор, а я тебя поддерживаю. Норм, молодец) шлифуй скилл - может придет время и твоего мода.
Для S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (версия 1.0006).
Изменения:
Версия: 0.0.5 (Alpha): 1) Улучшенные анимации оружия; 2) Исправления для игры: -new exe новый файл запуска; -ограничиталь кадров в режиме вертикальной синхронизации (решение проблемы с перегревом видеокарт); -новый xrgamespy.dll (для нового мастерсервера GSC); 3) Мелкие графические исправления. 4) Мелкие исправления для ИИ, оружия, тайников, интерфейса, артефактов.
Версия: 0.0.4 (Alpha): 1) Добавлены новые костюмы с новыми иконками и моделями: классические костюмы с противогазами и белая куртка новичка. 2) Замедление времени: больше времени на выполнение квестов. 3) Альтернативные анимации для всего оружия. 4) Расширена возможность по тасканию трупов. Также можно таскать предметы. 5) Добавлена альтернативная система по спавну нпс/монстров. 6) Добавлена альтернативная система по спавну артефактов. 7) Пофиксен баг сброса визуала. 8) Добавлена новая модель водки. 9) Добавлено несколько изменений: - тень от игрока; - более реалистичное использование лестниц (вы не можете пользоваться пистолетом и другим оружием); - фикс звука контроллера; 10) Добавлен новый шейдерный эффект - мягкая вода. 11) Альтернативный хабар в тайниках. 12) Торговцы могут ремонтировать оружие и броню. 13) Исправлены анимации сталкеров. 14) Еда и бинты не лечат. 15) Сидорович продаёт патроны для пистолета ХПСА. 16) Мелкие исправления.
Версия: 0.0.3 (Alpha): 1) Исправлено метание гранат (ИИ схема). 2) НПС выключают фонарики во время боя. 3) Новые текстуры лица для модели Меченого. 4) Исправлены светящиеся глаза монстров. 5) Добавлен новый маркер гранаты. 6) Восстановлено солнце. 7) Мелкие фиксы.
Версия: 0.0.2 (Alpha): 1) Улучшены эффекты ночного виденья для костюмов. 2) Вороны теперь убиваемы. 3) Исправлены текстура и модель костюма СЕВА 4) Исправлена текстура карты Ростка. 5) Исправлена текстура глобальной карты. 6) Улучшены текстуры Сидоровича (причёска). 7) Мелкие фиксы (вылет на Баре и вылет из-за лута).
Версия: 0.0.1 (Alpha): 1) Новые модели Сидоровича, Меченого и костюмов. 2) Новые иконки Сидоровича, Меченого и костюмов. 3) Новые анимации оружия и новые модели рук. 4) Новые звуки всего оружия. 5) Новый искуственный интеллект НПС: - НПС кидают гранаты; - НПС оттаскивают трупы от костров; - НПС переодеваются; - НПС обшаривают трупы; - НПС лечат друзей; - НПС обходят аномалии; - НПС бьют прикладом; - НПС умно выбирают оружие; - НПС лечатся сами; - НПС напяливают аддоны на оружие; - НПС умело стреляют с оптическим прицелом; - НПС перезаряжают оружие при необходимости; - НПС стреляют с подствольников; - НПС стараются не стрелять по своим; 6) Новые костюмы: - 4 экзоскелетов: намников, "Долга", "Свободы", "Монолит" и прототип; - 3 научных костюма: "Свободы", "Наемника" и "Монолита"; - костюмы военных сталкеров: Скат 9 (чёрный и зеленый) и Скат 9М (чёрный и зелёный); - два бандитских плаща: черный и коричневый; - армейский бронежилет; 7) Сохранения и настройки теперь содержаться в папке игры "appdata".
Версия: 0.0.3 (Alpha): 1) AI pack RC (xStream); 2) Real Night Fight Mod (gordon-x); 3) Лицо Меченого (A.B.); 4) Monster's eyes Fix (XiaNi); 5) Unofficial multiplayer patch 7.02 for S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL (MacroN); 6) Ultra_graphic_mode_v1.1 Mod (Fan and Raff); 7) Маркер гранаты (Charsi); 8) Moon_And_Diary_Repair_Mod (DEXXX);
Версия: 0.0.2 (Alpha): 1) Less Bad Nightvision 2.0(nandersen); 2) Elite Nightvision 1.1 (nandersen); 3) Original Crow Fixed 1.0 (MrSeyker); 4) Strelok SEVA Fix 1.0 (MrSeyker); 5) Rostok Minimap Fix(fatrap, NatVac); 6) Мап-фикс (Argus); 7) Сидорович с волосами (Partisan);
Версия: 0.0.1 (Alpha): 1) Модели Меченого (kratos888); 2) Сидорович из ЧН (OGSE Team, GSC Gameworld); 3) S.T.A.L.K.E.R. Re-Animation Project Version 1.21a (KingFriday, www.FreeSound.org, GSC Gameworld); 4) AI Full Pack (Reaper): - AI Pack (xStream); - AI Additions (Bak aka Rulix); - AMKII schemes (AMKII team); - Anomaly Evader (Red75); - правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe); 5) All Armor Mod (DJekman); 6) Old Good Stalker Mod 2.3.1 Ultimate (DEXXX); 7) S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha (DEZOWAVE);
Это и есть солянка. Автор, тебе надо не в моддинг а рекламировать что нибудь) хороший текст запилил) только здесь он неуместен, тут народ разбирается в модификациях и нас красивыми речами не обманешь
Всмысле никогда? Эти наработки были выложены еще лет пять назад! Автор ну ты по моему дурачок просто
P.S. Я думаю назвав мод ААА, автор как раз отел подчеркнуть его значимость, вроде альфа альфа альфа, мегасуперпупер! Что доказывается пафосным описанием к моду. Конечно же нам надоело играть в весь этот бред что был выпущен за все время модостроя! Все эти тайные тропы, пути во мгле, дрим ридеры, лост ворлды, сгм, мизери, фу, аж противно даже вспоминать! Наклнец то вышел ДОСТОЙНЫЙ Мод А-А-АААА! Товарищи! Наконец то мы дождались Его! О, слава богам! Наконец то можно впервые за восемь лет по настоящему насладиться сталкером! Теперь можно больше не ждать выхода нового смерти вопреки и фрозен зон, ведь настоящий ШЕДЕВР уже у нас в руках!
Добавлено (22.06.2015, 06:26) --------------------------------------------- Ты блин, гений 21 века, сделай описание поскромнее!
Сообщение отредактировал Samurai - Понедельник, 22.06.2015, 06:24
все эти мини-дополнения всегда существовали отдельно друг от друга, а тут хотя бы годная адаптация всё-в-одном.
Ага...Только вот допустим основные из этих дополнений всё-таки были собраны в том-же АМК моде и работали отлично. Да и насчет годной адаптации я сумлеваюсь сильно)) Автор сам признался, что в скриптах не рубит. Как можно сделать нормальную адаптацию при помощи ВинМерге(допустим), если ты не фига не понимаешь - как это всё работает в комплексе? Да через пень колоду - не иначе.
Капитан очевидность спешит на помощь. В данном случае, это - не бессмысленная солянка.
ЦитатаSamurai ()
Автор, тебе надо не в моддинг а рекламировать что нибудь) хороший текст запилил) только здесь он неуместен, тут народ разбирается в модификациях и нас красивыми речами не обманешь
Каждый разбирается в меру своего развития. Жаль, что ты не понимаешь, что это всего-лишь сборка улучшений и исправлений, которая не ставит перед собой цель уделать сюжетные и графические моды. Ну, и проекты вроде OGSE & OLR.
ЦитатаSamurai ()
Всмысле никогда? Эти наработки были выложены еще лет пять назад! Автор ну ты по моему дурачок просто
В данном случае, дурак точно не я. Моё интеллектуальное превосходство заключается в том, что я всего-лишь совместил наработки для удобства пользователей. На большее я не собиораюсь претендовать.
ЦитатаSamurai ()
P.S. Я думаю назвав мод ААА, автор как раз отел подчеркнуть его значимость, вроде альфа альфа альфа, мегасуперпупер! Что доказывается пафосным описанием к моду. Конечно же нам надоело играть в весь этот бред что был выпущен за все время модостроя! Все эти тайные тропы, пути во мгле, дрим ридеры, лост ворлды, сгм, мизери, фу, аж противно даже вспоминать! Наклнец то вышел ДОСТОЙНЫЙ Мод А-А-АААА! Товарищи! Наконец то мы дождались Его! О, слава богам! Наконец то можно впервые за восемь лет по настоящему насладиться сталкером! Теперь можно больше не ждать выхода нового смерти вопреки и фрозен зон, ведь настоящий ШЕДЕВР уже у нас в руках!
Я не понимаю твою неприязнь. Я считаю её бессмысленной.
ЦитатаSamurai ()
Ты блин, гений 21 века, сделай описание поскромнее!
Я тебе советую найти иной способ самовыражения в интернете. Сделай хоть один полезный мод, который бы мне понравился.
Цитата_Val_ ()
Только вот допустим основные из этих дополнений всё-таки были собраны в том-же АМК моде и работали отлично.
В АМК нет большей части этих наработок. Насчёт ИИ - там лишь зачатки того самого AI Pack. Остальное - наработки моддеров со всех уголков мира. Я прошерстил иностранные и СНГшные ресурсы в поисках этих наработок и попросту их совместил.
Цитата_Val_ ()
Да и насчет годной адаптации я сумлеваюсь сильно))
Там не было ничего сложного и скрипты не пересекались. После каждого добавления мода, я тестировал игру на работоспособность. Всё работало как надо.
Цитата_Val_ ()
Автор сам признался, что в скриптах не рубит. Как можно сделать нормальную адаптацию при помощи ВинМерге(допустим), если ты не фига не понимаешь - как это всё работает в комплексе? Да через пень колоду - не иначе.
Я использовал WinMerge, Total Commander и Notepad++. Оригинальные файлы модификаций сравнивались с файлами из оригинальной игры. Все скрипты модов изначально совместимы с версией 1.0006. После детального сравнения, изменения вносились и тестировались на работоспособность. Часть наработок не вошло в финальую версию 0.0.5 из-за недостатков в реализации и того, что они рушили работу мультиплеера, либо добавляли в него ряд забавных багов. Твоя критика безпочвенна, т.к. ты скорее всего не играл в последнюю версию.
ЦитатаShtaket ()
Нее, это какой-то ужас...
Самое ужасное - это то, что ты не можешь обосновать свою точку зрения. В отличии от иностранных пользователей, ты как и многие другие на этом форуме, выражаешь необоснованное мнение. Вместе вы - юзеры, которые надумали себе повод критиковать то, что бессмысленно критиковать, в силу того, что повода для критики какбы нет...
Сообщение отредактировал lambdist - Понедельник, 22.06.2015, 19:31
lambdist, вся моя претензия направлена к описанию. Ты пишешь "надоели солянки?" Хотя мод сам по себе солянка. Пишешь мол все разработанные раннее моды недостаточно хороши по сравнению с твоим ААА, хотя сам только что мне говоришь что не ставишь цели дрказывать превосходство твоей модификации над другими. Пишешь язвительно "играйте дальше в свои любимые моды" т е как бы намекая что мы недоросли еще до таких проектов как твоя соляночка.
Сделай нормальное описание: просто сборка стареньких но полезныч фич, кому не охота качать амк .4.1, качайте мою сборку. И смени название на более объяснимое и менее пафосное.
Это интересно, какие моды с бессмысленным сюжетом? Да еще и + бесконечные баги! Дружок, уровень модостроя сейчас очень высок, чтоб в МОДАХ были одни только баги.