S.T.A.L.K.E.R. Укус Пчелы По мотивам S.T.A.L.K.E.R. Тень Ванючки
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Тип: Графический и сюжетный Автор: Фраер Жанр: Треш Сюжет: Солид Снейк отправляется в Москву для встречи с неизвестным информатором
Главным героем треш-модификации Укус Пчелы для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти является Солид Снейк, персонаж серии компьютерных игр Metal Gear. Он отправляется в Москву для встречи с неизвестным информатором, после чего разворачивается цепочка квестов на территории бывшего Затона с участием новых персонажей. Мод очень напоминает Тень Ванючки, подобного проекта для S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, из-за схожей цветовой гаммы и разноцветных текстур. Можно считать, что текстурная аномалия распространилась на всю Зону, хотя раньше охватывала только Кордон. Первыми заданиями для Солида Снейка на Скадовске будут поиск артефакта Кристалл и шпиона Сидоровича на сухогрузе Шевченко. После этого, торговец отправляет его в цеха подстанции для разговора с Игошаном, который знает много необходимой информации для выживания в Москве. Игошан выдаёт главному герою шифровку из Кремля и просит выследить зомби на стадионе. История сделана на базе существующих квестов оригинала, однако есть и нововведения. Укус Пчелы окажется по вкусу любителям контрастной гаммы, а также тем кто искал сюжетный мод на базе Тени Ванючки.
Изменения: - Новый главный герой - Новый сюжет - Новые персонажи - Новые модели сталкеров - Замена цветовой гаммы и звуков
Спасибо, что выложили утром. Мне как раз после вчерашнего тошнило жутко, надо было блевануть... Посмотрел скриншотик - раз и помогло! Посмотрел несколько секунд видосик по новому шедевру модостроя , раз - и помогло ещё раз... Полегчало сразу! Спасибо создателю!
Я уже не знаю как ещё выразить моё отношение к таким "модам", а главное к появлению тем на форуме про эти "моды". Ну бывает, встречается в жизни всякое... Бывает, возле дороги присядет собачка, потужится чуток, встанет и побежит дальше, а на земле останется всякое... Но мы же это всякое не обсуждаем и не анализируем, мы сразу понимаем, что это всякое лучше обойти стороной и не наступать, чтобы ароматом не отравить окружающую среду. Но чтобы из всякого создавать отдельный стиль? Отдельную субкультуру? Ну, мужики, вы даёте...
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 21.09.2017, 10:38
Народ ждет отличных серъезных модов - а тут ... треш??
Конечно, можно иногда повеселиться и "поржать"..но.. все таки это - Пустая трата времени..(в модах куча недоделок, недоработок..- есть куда силы девать, а заместо этого штамповатиь трешь и тратить время на эту фигню ??)..хотя, может я чего и не понимаю..в этом..(Да и не хочу, кстати.)