Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
1.Что такое дождь? По большей части это хаотичные светлые полоски. Чтобы создать их мы воспользуемся парой другой фильтров и режимом наложения. Вот первый способ создания дождя. Создайте новый пустой слой и залейте его серым 50% цветом с помощью Edit > Fill
Теперь превратите этот слой в умный Смарт слой через Layer > Smart Ojects > Convert to Smart Object Я хочу создать смарт слой чтобы иметь возможность записывать все эффекты, а не применять все в ведро, а затем откатывать хистори и применять опять, так как в первый раз «не получилось». Теперь, когда серый слой является Смарт слоем применим фильтры.
Примените фильтр Filter > Noise > Add Noise, на шкале примерно 30 и значение Monohrome. Этот эффект создаст достаточно сильный шум на сером слое. И так как мы работаем со Смарт слоем мой эффект записался в настройки слоя. К эффекту можно вернуться в любой момент и изменить параметры фильтра.
Теперь смажем шум применив Filter > Blur > Motion Blur. Серый слой приобретает вид полу дождя. Осталось только каким-то образом убрать серые полосы, оставив белые.
И вот для чего нам понадобятся режимы смешения. На панели слоев Layers выберите режим Overlay. Overlay — разновидность контрастных режимов смешивания. Он убивает все близкие значения к 50% серому. Оставляя лишь ярко светлые и темные пиксели. В результате получаем достаточно контрастный слой дождя.
2.Второй способ создания дождя находится в настройках смешивания Layer > Layer Style > Blending Options Продублируйте слой с дождем Layer > Dublicatte Layer, и скройте первый вариант. Работаем со вторым. В настройках смешивания я верну режим смешивания на Normal и поиграю с настройками Blend If. Суть этих ползунков в следующем. Blend If — скрывает светлые пиксели и темные пиксели. Выберите черный ползунок и подвиньте его в сторону белого, пока черные и серые пиксели не начнут исчезать. Не трудно заметить что получившееся изображение ободрано. Это потому что Blend If не использует Anti-Alias. Нажмите ALT и кликните по черному ползунку. Вы увидите что он раздвоится и область между его двумя частями создаст плавный переход от светлых пикселей к серым.
Все что остается сделать, это поставить в режиме смешивания Screen, который ориентирован на светлые пиксели, и уничтожит все темные и темно серые. И это ещё один способ создать более реалистичный на мой взгляд дождь в программе Фотошоп. Но оставим пока первый (более драматический) вариант дождя, который мы получили с помощью Overlay и продолжим дорабатывать дождь в Фотошопе