Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
У этих людей вы вправе требовать еду и выпивку!
Бармен №1 - Мольфар Бармен №2 -stalker_mixa
Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этого теме.
Ты читать умеешь???O____o Это пост VIRUS96 - не мой O___o
Quote (Sarmani) Я ничего конструктивного там не увидел.
Ты прав - ничего нормального в этом сообщении нет...только один бред, вот: Quote (IGROK) VIRUS96, что больше всего нравится, ты ВСЕГДА говоришь *ко-ко-ко, я пабидил, ко-ко-ко
Sarmani, предъяви мне доказательство своих слов сейчас - где я как ты выразился "кукарекал"? Любое мое сообщение предъяви или скриншот, только не уходи сразу от темы. ты русский язык понимаешь
Sarmani, это писал VIRUS96 - это его пост, я такую фигню не пишу - это раз И второе - предоставь мне скриншот, где я лично. от себя написал пост с "кукареканьем"
Добавлено (25.05.2012, 19:43) --------------------------------------------- Sarmani, шаблоны??? То что ты написал - вообще не в какие ворота не лезет:
Quote (Sarmani)
IGROK, нет проблем. держи пост. Орфография и пунктуация сохранены. "Quote (Sarmani) Я ничего конструктивного там не увидел.
IGROK, сожалею, но мой компьютер не поддерживает функцию скриншота. Войди в положение... Windows 95, 128 Mb оперативной, 120 Gb памяти, Pentium II... Пэинт не идёт, чтобы вставить скриншот, а Fraps не запускается...