Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
FireFox, согласен с тобой полностью. Лучше было бы как на АМК. Rurik345, пусть они учатся русскому языку. Я вообще читать не могу такие посты. А то будет как сейчас на сталкер-портал:
# Snork_agroproma : 1)Помогите. Напишите логику, чтобы NPS стаял на месте. 2)Прописывать логику нодо укозав на фаил(ltx, где логика) в spawn_sections?
надапасмытрет на логика нпс каторай стаит намести ета можат бить любоя нпс из алспауна нада толка паескат. а в spawn_sections прапесываецца профель пирсанажа.
вся панятна??????? Есленипанятна напейсши граматна можит хто и атфетит вминяема
Это просто ужас.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Воскресенье, 17.04.2011, 01:44
надапасмытрет на логика нпс каторай стаит намести ета можат бить любоя нпс из алспауна нада толка паескат. а в spawn_sections прапесываецца профель пирсанажа.
вся панятна??????? Есленипанятна напейсши граматна можит хто и атфетит вминяема
не хера себе
Сообщение отредактировал gifvepij - Воскресенье, 17.04.2011, 06:16
SkyLoader, не ндравица не читай! ежели прикол не в кайф нехера под других касматитью -я в смысле как на ндругих сайтахю наш сайт вааааще неповторим и офигеннааригинален и не нада ево под обчие стандарты падганять!
Добавлено (17.04.2011, 06:50) --------------------------------------------- gifvepij, санек привет! ты че вчера укуреный играл штоли?
Верно, форум надо основательно почистить и установить строгость как на сайте сталк онлайн - прежде чем создать тему, сообщите администратору.
раньше ведь всё нормально было, а щас почему то каждый пытается всунуть своё, иногда получается- тогда тема растягивается на несколько страниц обсуждения, но вот админ тожеть человек, даже он не просчитает нужна тема или нет.. но и соглашусь что тем многоватсо накопилось как бэ пустых..
Quote (FireFox)
скажите меня одного бесят посты с огромным количеством орфографических ошибок?
народ, здравствуйте. да, действительно создаётся очень большое количество новых тем, которые, даже, при желании невозможно подтянуть под изначальную тематику форумов и, сайта, в частности. это дело каждого по-отдельности что как и где выносить на обсуждение. нужны тонны постов, нравится видеть себя в списках самых активных благодаря тому, что всякую чушь, левак и прочую хрень, не связанную со сталкерской тематикой тянут сюда, загромождая пространство - пожалуйста, если админ с модером не против - удовлетворяйте свои комплексы неполноценности за счет огромного количества сочетаний ненужных буковок в "левых" темах, иногда, признаю, достаточно прикольных, но они, как контрацептивы - один раз использовал (прочитал) и больше никогда там не будешь. приношу извинения заранее, если кого-то мой пост немного обидит. мужики, давайте сами тоже немного поменьше всякую чушь и "левак" тащить сюда - нравится обо всяком - заведи учетную запись в социальной сети и пожалуйста - там очень много любителей погонять "порожняк", глядишь, и откликнуться "единомышленники".
Добавлено (17.04.2011, 07:20) --------------------------------------------- killing, заходи в гости. скоро мегавольт подтянется, поговорим, покурим.
Добавлено (17.04.2011, 07:22) --------------------------------------------- DemD, привет, сегодня опять "козлятину" бухать буду, у жены день рождения, придет "враг государства" - теща, обед будет, водка уже в холодильнике, мясо - в духовке, букет в вазе. опять сидеть и улыбаться всем, как в "НАША RUSSIA" !!!
Добавлено (17.04.2011, 07:38) --------------------------------------------- gifvepij, дарова, как вчера отыграли???
gifvepij, ясно. а что так, с нами что-ли не нравится играть? ты бросай дисциплину хулиганить, итак дима скоро свалит за "длинным рублём", и на других серверах играть будем, лето наступит, всем не до игр будет - пока есть возможность надо время использовать.
опять сидеть и улыбаться всем, как в "НАША RUSSIA" !!!
-сочувствую, брат- вчера прикинь остались с Диманом Свичем вдвоих противу 5-х или 6-х, чот запамятовал но счёт вели на сотку больше, оставалось фрагов по 40 на каждого до победы ии, иду значит вдоль железки позади Димана, он как всегда в экзе с ПКэМом я тоже но с эФэНом, почти дошли до их чтаба и тут Диман в стенку упёрся и стоит, я рядом остановился, очередью его подбодрил- он 0 и тут все стали вылетать.. я вобще сразу не догнал а потом уже допёрло что инет то вырубило, пришлось баиньки идти А Санька то наш вчера где то с зелёным змием спутался ну и охмурил его тот, такие кренделя выписывал..))) на нас чо то пургу погнал ну мы ему звездюлей в сетевухе навешали, осерчал Санюша, взял ножик сталкерский и пошёл в одном комбезе противу "стариков".. ножик отобрали. ещё звездюлей навесили и ушёл он в пучину интернетовскую и сея пучинушка поглотила его, где ж он ныне неприкаянный.. мотыляет его среди форумов и сайтов, банеры и руткики донимают его. беда..
Добавлено (17.04.2011, 09:47) --------------------------------------------- Ром что жене подарил? у моей 30-го нада что то думать а пока не решил