Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
DemD, саня, наверное, сейчас немного с бодуна и не в адеквате, судя по его постам. свич сейчас в соседнем кабинете - "ящики" чинит народу, всё рассказал. заходил юрик в гости - у него вчера электричество кончилось, пришлось ему спать идти. в целом - всё в норме, водки попью, к вечеру зайду в скайп и в игру.
gifvepij, хватит говно кипятить, щас читанул твою тему о платном образовании, чуть с дубьём из дому не выбежал мыж здесь вялемся подальше от всего мирского- суета- суёт, я те грю ещё одна капля и не выдержу, ёбну ненароком первого попавшегося делапута
DemD, купил охеренный набор квадратных тарелок - франция, стекло, типа небьющееся, надо проверить. и 29 роз - ей 29 лет.
Добавлено (17.04.2011, 09:59) --------------------------------------------- DemD, да, саня любит баламутить воду. gifvepij - отходи скорее до вечера - матч продолжим.
hohol611, моей 30-й год но это по секрету, т.к. её не улыбает за 30-ку перешагивать и намёки по числу не прокатят я иной раз комнатные цветы дарил, упакованный не хуже обычных ток потом не вянут а дальше остаются лучше всего наверно зарядить её с утра в шоппинг- глядишь не прогадаю.. ну и розочку на постель
Добавлено (17.04.2011, 10:10) --------------------------------------------- Ром, я так понял у тя тёща не фонтан?
подарила мне жена такую бульонницу, знаешь, круглая такая, дымчатая на пол-литра подарила перед полевым выходом в Бурятию, полигон Телемба так я чо с ней только не пробовал и на печке воду в ней кипятил, один раз на марше остановились похавать так под гусянкой забыл а вспомнил когда проехали и прикинь, вдавило её Шилка в целину, жестяную бы сплющило а этой хоть бы хны, самый большой + это когда пиво пили я меньше всех в обломе был
DemD, нормальная у тебя кружка получилась. ещё ёрш удобно готовить, или типа пунш - всё спиртное по-немногу в кучу, надо только заранее таблетку от головы и стакан воды поставить, чтобы с утра, пока не одыбаешься пилюлю принять, водички попить и можно жить тогда.
Как известно Царь-пушка не стреляет, Царь-колокол не звонит, а Царскую водку пить нельзяSmile Средневековое артиллерийское орудие (бомбарда), памятник русской артиллерии и литейного искусства, отлитое из бронзы в 1586 году русским мастером А. Чоховым на Пушечном дворе. Длина пушки — 5,34 м, наружный диаметр ствола — 120 см, диаметр узорного пояса у дула — 134 см, калибр 890 мм, масса — 39,31 т (2400 пудов). Минометная установка 2Б2 Ока 420 мм
Советская самоходная 420-мм миномётная установка. Скорострельность — 1 выстрел за 5 мин. Дальность стрельбы — 25 км, активно-реактивной миной — 50 км. Вес мины — 670 кг. Предназначена для стрельбы ядерными зарядами. При испытаниях установлено, что чудовищная отдача не позволяет длительно эксплуатировать такое орудие. После чего от серийного выпуска отказались. В металле осталась одна единственная “Ока” из четырех выпущенных. Когда я это чудо увидел думал больше и быть не может, оказалось что может
Карл
Разработана фирмой Рейнметалл-Борзиг в 1935 году. Калибр 600 мм, вес снаряда до 4 тонн, дальность стрельбы немногим более 1000 м. Проектирование велось под руководством генерала от артиллерии Карла Беккера, поэтому машина, имевшая заводской индекс Gerät 040 (Изделие 040), получила полуофициальное имя «Карл». Опытный образец орудия изготовили в 1937 году. Внушительная мортира, весившая порядка 55 тонн, забрасывала двухтонные гранаты на расстояние до 3000 м. Столь впечатляющее орудие имело только один существенный недостаток — громоздкость, поэтому в том же году начались работы по созданию для него самоходного лафета. Когда лафет был разработан, общий вес артсистемы достиг 97 тонн. После получения конструкторами задания забронировать лафет, масса установки поднялась уже до 126 тонн. Также модернизировали ствол орудия, доведя его длину до 5108 мм и подняв тем самым дальнобойность до 4000 м. Прототип с восьмикатковым гусеничным шасси был успешно испытан в мае 1940 года. Затем с ноября 1940 по август 1941 года строилась небольшая партия установок. Всего фирмой Рейнметалл-Борзиг было изготовлено 6 самоходных мортир. Поскольку установки были единичными изделиями, каждая из них получила собственное имя. В боевых условиях мортиры были впервые применены в июле 1941 года. Мортиры «Адам» и «Ева» из состава 1-й батареи 833-го дивизиона обстреливали Брестскую крепость. «Адам» произвёл 16 выстрелов, а у «Евы» при первом же выстреле в стволе заклинило снаряд, и установку отправили в Дюссельдорф Дора, ну или ДураSmile
В 1942 г. при штурме Севастополя немцы в первый и последний раз использовали крупнейшее в истории артилерийское орудие - царь-пушку по имени «Дора» (в честь жены главного конструктора) калибром 807 мм. Длина ствола --32 метра. Вес снаряда бетонобойного -- 7100 кг, фугасного -- 4800 кг. Минимальная дальность стрельбы --25 километров, максимальная, в зависимости от типа снаряда --38-48 км. Скорострельность -- 1 выстрел в 20 мин. Полная длина орудия --50 метров. Высота с опущенным стволом -- 11 метров, при максимальном возвышении ствола -- 35. Общий вес -- 1448 тонн. Командир орудия -- полковник. Расчет -- 4139 солдат, офицеров и вольнонаемных. Кроме всего прочего, расчет орудия включал батальон охраны, транспортный батальон, комендатуру, полевой хлебозавод, маскировочную роту, отделение полевой почты и два походных публичных дома по 20 работниц!!!!! Little David
Калибр: 914 мм (длина ствола – 7120 мм) Длина всей ствольной части: 8534 мм (28 футов) Полный вес вместе с основанием: 82 808 кг (182 560 фунтов) Начальная скорость снаряда: 381 м/с (1250 фут/с) Максимальная дальность: 8687 м (9500 ярдов) Вес снаряда: 1678,32 кг (3650 фунтов) Кто больше?
Сообщение отредактировал gifvepij - Воскресенье, 17.04.2011, 10:23
gifvepij, уже смотрел. нормально. в сталка бы ввести то, что ядерным снарядом стреляет, типа надо его захватиь, чтобы зону не увеличивали монолитоцы, стреляя куда попало!!
позволь с тобой не согласиться- моя тёщенька- фонтан. как приеду к ним в Горный, с тестем два дня керагазим потом по традиции два дня опохмеляемся, из тостов мой- "за всё хорошее" у тестя- "на сто лет вперёд" короче Димочке можно всё а удовольствий в Горном Алтае великое множество.. В прошлый отпуск настоял на своём и короче ремонт им в хате забабахал ну и дочке второй помог дом новый утеплить.. тесть знаешь у меня очень похож на солиста из "Бутырки" пришлось печень спасать незапланированным отъездом- от коньяка уже изжога началась а дорогой при виде надписей "шашлык" я в сторону отворачивался..
в сталка бы ввести то, что ядерным снарядом стреляет
а ты в DCM- мод не гамал чтоль, там Жека замутил РПГ- шную боеголовку ну чистый термояд, у него бюреры спавнились везде так я одним выстрелом штук 9 завалил