Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
Я тебе совет пожизненный дам...никогда не поливай говном то чего не сможешь сделать.Каждый мод чей-то труд и он требует как минимум уважухи ALtaIR, Ваша кола
Сообщение отредактировал supei-sa - Среда, 05.10.2011, 18:03
Добавлено (05.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- supei-sa, Сори чувак.. Не хотел обидеть! Просто мод не оправдал мои ожидания.
Только когда плывешь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье... Звенья собираются в длинные цепочки, Линия жизни становится точкой. Строчки и дни, стежок за стежком, Шьют твое тело с душой и огоньком. Здесь за решеткой начальник – полковник. Моя свобода - это радиоприемник:
Я свободеен! Словно птица в небесах!! Я свободен!! Я ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ!!
Fantom, О приветики... Шикарный день... На лирику вот пробило... Быть другим - это значит, быть всегда одному. Выбирай что тебе: суму или тюрьму. Никому просто так не дается свобода Из нее нет выхода и в нее нет входа Сода, для того чтобы чай был черней. Понятно? Тогда и себе налей. Я участвую в каком-то сидячем марафоне, Хорошо есть приемник в магнитофоне.
Добавлено (05.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- supei-sa, Хей мне тоже оформи поесть... Борща...
Добавлено (05.10.2011, 18:08) --------------------------------------------- Я СВОБОДЕЕН1!!! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!!! Я СВОБОДЕЕН! Я забыл что такое страах...
Сообщение отредактировал Vasily131 - Среда, 05.10.2011, 18:08