Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
Санёк-Андрюха с нами,можно употреблять официально и без палева Ну второй анекдот и по писят грамм можно
Зима. Холодно. Везде снег. Дети Кровососов радуются подобному событию. Контролёры, при помощи Псевдогигантов, строят снежные крепости. Тут подбегает новенький в их стае, малютка-Снорк, и говорит: - Дядя Контролёр! Там мужик какой-то пьяный, орёт, стреляет, гранатами кидается, бандюков штук стопицот завалил, говорит - какого-то Стрелка ищет. Контролёр расстроился и говорит: - Отставить снежки и снежные крепости. Сюда Меченый идёт.
Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 18.11.2011, 19:56
Андрюха-СПС за такую горилку!! Анекдоты брат по зоне ходют -цепляются за память тут ещё рассказали-
Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти. - А я вот так! Б1 - С3! Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных. - Чё вы делаете то? - В шахматы играем. - Какие шахматы? Тут же пусто! - Отвали, не мешай! - А видали, чё мой умеет? - дальше обращается к одному из зомбей, - Сеня, покажи! - – «Сосна», «Сосна», я – «Изумруд». Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем. Артобстрел накрывает территорию в 300 метрах от города. Третий как завопит: - ВИДАЛИ?! Сеня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлетались!!! Гагага!!! Перрвый и второй: Придурок!!! Ты нашу шахматную доску с фигурами испортил!!!
Идут два сталкера-новичка по Рыжему лесу. Вдруг на них налетает Кровосос! Первого повалил, подумал что мёртв, пошёл за другим, что на дерево полез. Лезет. Первый, естественно, притворился что сдох, встал, достал "обрез", прицелился… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает левое яйцо: взревел кровосос, но лезет дальше. Прицелился второй раз сталкер… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает правое яйцо: конечно, больно, но жрать хочется. Лезет дальше… Прицелился третий раз сталкер… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает елда! Тут напарник "снайпера" с дерева орёт: - Ты ему в голову, в голову стреляй!, он еж меня не е..ть лезет!!!
supei-sa, Да упаси бог-в святая святых вторгаться)))Банку-то оставили на стойке-вот и подумал - qwawik_у её передать-зачем добру пропадать-то? Ну а придёт Бармен -придётся мне лезть на потолок-чтобы он меня нерадивого не поколотил за инициативу