Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
Приветствую всех честных сталкеров! Fantom, Саня! Как со своим нельзя?? Бармены могут и проспать бар...вынесут ведь всё страждущие Так что-опять тащу заначку -и выпить и закусить Настойка на травках(по рецепту Болотного доктора)И приятно и полезно.Вздрогнем Други!
БЕНДЕР, О! Информация так сказать к месту! Запасы у ВС неиссякаемые-если подскажешь адрес склада-затарю по-полной! Или непосредственно к хозяевам бара идти - с прошением о расширении ассортимента?
Добавлено (18.11.2011, 19:10) --------------------------------------------- А то мы с Учёными частенько попойки устраиваем -столы ломятся
И Друже -давай на ты..Всё таки мы в непринуждённой обстановке -оставим официоз "за бортом"-ок?
Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 18.11.2011, 19:12
БЕНДЕР, Другое дело Братишка! теперь надо уважаемых барменов потрясти!Что-то они забыли про постояльцев,насухую в баре грешно отсиживаться!Анекдоты потравим может? 1й:
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?