На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила сайта
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски Фаршированные перцы Орешки, друг с "Большой земли принёс" Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить Бурито, и догадайтесь кто его приготовил? Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара! Фондю, творение нашего шеф-повара Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!! Курица, такого больше нигде не найдёшь Сало Салат, вроде оливье Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты) Хлеб Жульен Грибы солёные Оладья Котлета из слепого пса Обычная гречневая каша, с молоком самый раз Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра... Салат из раков, есть осторожно Салат и того что растет воон около той аномалии Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно Блины, ну блины они и есть блины Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал Консерва Сэндвич из руки излома с добавками Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть Чипсы, просто чипсы, можно к пиву Сухарики, можно к пиву К пиву
Для богатеньких буратинов
Музыка: 1. База бандитов, Чистое небо
2. stalker - 2000 баксов за сигарету
3. Би-2 - Агата Кристи
4. Clouser Charlie (Death Sentence OST) – Kill mode
5. Советские песни
Просьба, когда будете давать новую музыку для бара показывайте исходный код ссылки на музыку через quote, Список будет пополняться!
Объявления: В спойлере "Телевизор" появился новый роликСталкер 2 серия Добавлена новая еда"Котлеты по киевски"
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этоготеме
Наверно твоя жалоба была не существенная и не имела под собой ничего важного, по этому её и удалили.
То есть оскорбление матом,флуд и оффт не существенно!!!
Quote (snegovik)
Забанили его не из-за цвета и шрифта, а по другой причине. Да даже если бы и по этой причине, его сначала по нормальному попросили этого не делать, он на это клан с высокой колокольни, это говорит о том что человек ни во что не ставит никого и ничего. Это простая наглость с его стороны делать так как он считает нужным, он здесь не один, нас много и подстраивать под него никто не обязан, есть определённые рамки поведения за которые выходить не надо. Меня тоже бесят эти разноцветные букавки и надписи, мне они здесь на фиг не нужны. Это не раскраски и не цирк, а сайт где бывает очень много людей разных возрастов. И вообще GIDRA, зачем спорить с администрацией и пытаться что то кому то доказать, она решает что делать, а не мы с тобой.
А ты не когда не думал с чего он стал это делать?И не надо говорить,что ему свобода с кружила в голову(какая нафиг свобода???!!!) И я не спорю,я хочу узнать ответы от администрации.И не надо их защищать.Поверь я видел много сообщений не содержащих оффт,но людей банили по этой причине.
Ты же не у себя дома находишься, о какой свободе пользователей ты говоришь?
Свобода слова например(не нарушающие правила)А то\,что тебе не нравится,что он разными цветами пишет.Это видимо в твоей душе брони опечаток оставили.(без обид)
Да какая разница что там ему взбрело в голову, с такими заскоками пусть тогда дома сидит и не выходит на люди, тем более в интернет.
Quote (GIDRA, )
не содержащих оффт,но людей банили по этой причине.
Перед каждым пользователем теперь администрации надо отчитываться за что кого забанили, так что ли или ты считаешь что она неадекватно принимает меры? Я что то тебя понять не могу..
Какие к чёрту брони, мне плевать на них, вести себя надо по человечески, а не как быдло. GIDRA, Ты на АМК зареган? Если да то попробуй там такое сказать, а я посмотрю на сколько тебя забанят. Скажи спасибо что здесь админы ещё более менее лояльно относятся к пользователям и не банят по пустякам, а если уж забанили значит было за что.
Да какая разница что там ему взбрело в голову, с такими заскоками пусть тогда дома сидит и не выходит на люди, тем более в интернет.
Ок.Вспомни тогда Старых пользователей.Которые были отличными пользателями,думаешь они просто взяли и ушли.Бредово не правда ли?
Quote (snegovik)
Перед каждым пользователем теперь администрации надо отчитываться за что кого забанили, так что ли или ты считаешь что она неадекватно принимает меры? Я что то тебя понять не могу..
Ты вообще очём?Где я это писал,что администрации надо отчитываться.?!
GIDRA, специально для вас - У Мольфара 11 предупреждений. Причем 100% уже было достигнуто, и после этого уже надо было отправлять в группу заблокированные. Это не дело, когда ты получил все 100, а твои дружки скинули баллы, и нарушай дальше. Баллы использовать надо когда меньше 100%.
Ваше сообщение в теме жалоб, было по любому рассмотрено. Если нарушение было - было выдано предупреждение. Если не достаточно тяжкое - было устное. Удалили, потому что рассмотрели. С этой темыф посты удаляются почти многие. Остаются лишь те, которые нужны как пример для других кто хочет пожаловаться.
Вопросы еще есть? Нормальные адекватные пользователи без проблем тут находятся. А те кто даже после 3-4 предупреждений продолжают нарушать, увы. Делать им нечего здесь.
Какие к чёрту брони, мне плевать на них, вести себя надо по человечески, а не как быдло. GIDRA, Ты на АМК зареган? Если да то попробуй там такое сказать, а я посмотрю на сколько тебя забанят. Скажи спасибо что здесь админы ещё более менее лояльно относятся к пользователям и не банят по пустякам, а если уж забанили значит было за что.
Ну ты сравнил сайт модераторов,с сайтом модов и общения. И вообще я не к тебе обращаюсь,а к админам.Не надо меня провоцировать на бан.
GIDRA, Где ты видишь провокацию? Я всего лишь попытался ответить на твои вопросы и разъяснить что по чём и всё. Вот админ, спрашивай свои наболевшие вопросы, а я пошёл....
Сообщение отредактировал snegovik - Понедельник, 01.10.2012, 15:13
Дык какое же это правило? Снимают предупреждения, а не бан после 100%.
Quote (Shad0wC@ndy)
Значит все-таки из-за подписи...
Это за старую. Вгляните сами на шкалу нарушений, если интересно.
Quote (GIDRA)
,например ZAPAL48 что он вам такого сделал.Спокойно но общался,потом вдруг заблокированным стал?
Да что вы говорите? Прямо так спокойно общался, и был забанен? Ретрикс, Снеговик -и еще много кто им подобных - вот кто более менее спокойно общаются. Как видите они не забанены. Ну а тут 100% предупреждений. Или скажете мат, оскорбления, 2 случая оффтопа, это придумана что ли? Лично с ним никто не знаком, что бы умышленно выдавать бан. Поэтому то что вы говорите "спокойно общался", это совершенно не так. Будь иначе, не был бы забанен.