На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Сало
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратинов
Музыка: 1. База бандитов, Чистое небо
2. stalker - 2000 баксов за сигарету
3. Би-2 - Агата Кристи
4. Clouser Charlie (Death Sentence OST) – Kill mode
5. Советские песни
Просьба, когда будете давать новую музыку для бара показывайте исходный код ссылки на музыку через quote, Список будет пополняться!
Объявления: В спойлере "Телевизор" появился новый роликСталкер 2 серия Добавлена новая еда"Котлеты по киевски"
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этоготеме
Добавлено (17.11.2012, 18:49) --------------------------------------------- блин дома дисков 5 с тенькой уже опробывал и ни один не хочет устонавливаться(((
voyaka, Эта ,если можно так выразится, ава "под меня". Причины: 1)"Я бы вдул".Ну или по культурному:Касуми очень привлекательна. 2) Она Японка.Имя тоже Японское - Касуми Гото
Иероглиф "Касуми" (霞) в переводе с японского означает "туман". Вероятно, это намек на карьеру героини в качестве воровки.
Гото" (後藤) - это распространенная японская фамилия, дословно означающая "за глицинией". Есть также японское слово "гото" с другим канджи (強盗), которое уже ближе к теме и означает "ограбление".
3) Она мастер маскировки. 4) Она очень харизматичная. 5) В последнее время у меня проснулся интерес к вселенной Mass Effecta 6) Да и меня всегда привлекали представители романтических профессий:Пираты,Воры и тому подобные. Почти все мои авы с представительницами прекрасного пола.
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 17.11.2012, 19:06
voyaka, У меня только один выпуск. Больше не покупал.Покупал или ежемесячные Игромании или двухнедельные мини-игромании.Я прошёл только Вторую и Третью(три раза)Первую в основном летс плеями и вики изучал ,играть желания не было.Скачивал подходящее сохранение и играл во вторую,оттуда сохранение в третью.А разрабы засранцы,когда в первый раз проходил 3 часть, столько всего оказалось урезали.Когда проходил с сохранениями из второй части,вернулись все персонажи,многие из них изменили ход игры, все курсанты Академии выжили, Тейн спас Делатрессу,Касуми помогла разоблачить посла-предателя ханаров.Легион помог объединить Кварийцев и Гетов,в отличии от ВИ,который хотел истребить кварианцев.
Добавлено (17.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Сегодня скачал Extended Cut, пойду изменять концовку.И слава богам,грёбаный луч жнеца теперь не убивает твоих напарников.
Fantom, а я с первой играю,у меня Шепард-герой с максимальной репутацией.А мне Игромания как-то не очень,ЛКИ мне больше по душе,жалко,что закрыли.У Шепарда-героя в 3 части всегда кто-нить погибает.У меня погибли Тейн и Мордин,может ещё кто,но вроде все квесты выполнил,так что-сомневаюсь.
Добавлено (17.11.2012, 19:19) --------------------------------------------- Fantom, я даже не видел,что луч может убивать напарников.Ты видать,совсем мир не исследовал,если у тебя боеготовность средняя,ил минимальная.
А ещё Грюнт возглавлет Аралах.И он выживает в отличии от прошлого главы.А ещё у меня главный у Кроганов не Рив,а Рекс.Он намного лучше.Ева его уважает,она выживает,после экспериментов Мордина.
Добавлено (17.11.2012, 19:21) --------------------------------------------- voyaka, Максимальная не хочешь.Луч жнеца всегда ложил напарников в последнем рывке,темболее это скриптовая сцена,может ты не заметил,когда ползёшь до портала,там трупы валяются,среди них твои напарники из отряда.. Без сохранений Тейна не будет,а Мордин умирает в любом случае. Я тоже всегда максимальный Герой
Добавлено (17.11.2012, 19:22) --------------------------------------------- voyaka, Ещё Легион жертвует собой,дабы "прокачать" Гетов.Зато они становятся умнее и человчнее,как СУЗИ.И мы получаем два флота:Кварианский и Гетов.
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 17.11.2012, 19:25
Fantom, ну да,Рив вообще придурок,а Рекс в первой части был,я его всегда на миссии брал-он крутой боец.У меня и в конце Масс Эффект 2 все живы были,в первой части угробил Кайдана на Вермайре,ну а про луч,то не знаю...У меня напарники не разу от него не погибали.Я пока по Викии не полазил,не узнал,что такое вообще может быть(Лазил,когда проходить закончил).
Добавлено (17.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Fantom, да,я же переносил сохранения.
Добавлено (17.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- Сохранения с максимально хорошей концовкой.Так что всё ОК.