На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила Сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратино
Levik TV Coming soon...
Персонал бара: Бармен №1 - rebel Бармен №2 - RETRIX Заместитель бармена- Mайор-Дегтярёв Заместитель бармена - Fantom Шеф-повар(специалист по особым заказам) - Vano_Ivanych
Доска почёта: Хочу выразить благодарность: Vitaliy234 Vano_Ivanych snegovik CEKTOP_rA3A За то что пополняли ассортимент бара новыми товарами! А так же : Мольфар За создание бара и Fantom За репост
А так же FRY За новый логотип!
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этогоТеме
Очерк: Зона Отчуждения - Зона Контрастов или Динамическое Освещение наболевшего вопроса.
Я играю в Соль почти с самого начала ее выхода. И на Сталкеровских форумах вишу уже давно: сначала, в качестве читателя, а позже, как пользователь. Очень часто попадаются вопросы и ответы на тему Динамического освещения, вылетов по памяти и т.д. и т.п. Справедливости ради, надо сказать, что сама всегда играла на статике. И не потому, что у меня слабое железо или видеокарта, просто чисто принципиально, ради атмосферы. Изначально считала, что динамика на высоких настройках с максимальным HD сродни Новогодней иллюминации: листика на деревьях переливаются, светотени мигают, птички поют, бабочки летают, солнышко лучистое светит. В пору брать покрывало, водку и закусь, идти на Кладбище Техники и ложиться загарать. Костю отправить за золотой рыбкой, чтобы потом загадать три желания. Естественно, сколько геймеров, столько и мнений. Кто-то требует от разрабов туман и непроглядную ночь, а кому-то нравится ясная погода и звездное небо. Сегодня почти все уже научились ковырять файлы Соли, создавать свои фичи,свои правки погоды и свои шрейдеры. Делятся наработками, тестируют, выявляют плюсы и минусы. И это хорошо, это познавательно, это интересно!Но вернемся к теме динамики и статики. Считаю и глубоко убеждена примерами, что не так опасен черт, как его малюют. Можно спокойно играть на Динамике на среднем железе и не вылетать по памяти. Наша молодежь тоже не спит в шапку и не только пьет Черниговское пиво и курит сигареты Мечта за углом общественного туалета. Как фильме "Курьер": "Я очень хорошо знаю нашу молодежь! Я каждый день смотрю телевизор и очень хорошо знаю нашу молодежь!" Один камрад выставил на форум свой настроенный файл user.ltx, рассказал в чем его фишка, поделился наработками. Мы опробовали, сдвиги есть, можно играть на высоких настройках на Динамике и при этом не вылетать. Но об этом попозже. Вернемся к теме: Зона Отчуждения - Зона Контрастов! Идеи, как всегда, витают в воздухе. Надо только уметь замыленным левым глазом и, ослепшим от любви к Сталкеру, правым, рассмотреть их и, может быть когда-нибудь в необозримом будущем, воплотить их в жизнь. И мы можем пофантазировать и на мгновение заглянуть в будущее. Приходит человек будущего вечером домой, вынимает руку из кармана, дотрагивается ногтем мизинца с наноносителем информации до нанопортала миникомпьютера, вспыхивает стена-панорама мегамонитора, мгновение и игра с таким простеньким названием "Народная Солянка+МегаМастерАддон+суперКоллектор2034+ООПиТЧШ-7+ДМХ Этеншин+ТТ-5 от 25.12.2033". установлена на ваш суперпуперкомп. Человек запускает игру, заходит в опции, включает Динамическое освещение, а оно не включается. Что такое? Что за фича? Высвечивается окно: "Читайте Ридми, это фича сюжета!" Какого сюжета? Что за яйца? Человек начинает игру, выходит из пещеры, а вокруг серая статика, гул промозглого ветра в проводах, непроглядный туман, душераздирающее завывание умирающей плоти, изморось, плывут низко над землей черные радиационные тучи, настроение мерзопакостное, но хочешь не хочешь, а к лысому жмоту Сидору идти на поклон в бункер необходимо! И такая погода, оставляющая желать лучшего, в основном прогнозирована вплоть до Отключения О-сознания. Измученный долгой дорогой, постоянными перестрелками, недоеданием, недосыпанием, предательством друзей и насмешками врагов, ГГ после знаковой победы над О-сознанием выходит на Припять и автоматически включается Динамическое освещение и солнечная погода!!! По типу, как в концовке ТЧ: травка, бабочки и солнечные лучики. Вот это контраст! Аж глаза режет с непривычки. Человек заново рождается в игре и для игры, он заинтригован и удовлетворен. Естественно, никто не говорит, что такое буйство красок должно присутствовать до конца игры. Пускай погода будет разная, но уже на динамике. Такое возможно?- спросите вы, я отвечу - да! Такое возможно уже сегодня. И это уже не пустая фантазия, а наша с вами реальность, товарищи. "Ищите и обрящете!", как говорил Остап Ибрагимович Бендер-Задунайскый. Спасибо за внимание, с наступающим Новым Годом, Друзья и гости Форума!!! Счастья, здоровья, успехов в модостроении и в личной жизни! Ура!!!
Сообщение отредактировал oksana579 - Понедельник, 24.12.2012, 15:58
oksana579, Новый Год на носу какое Динамическое Освещение, наболевшие вопросы, о чём ты, отдохни немного от этого всего, сходи на улицу!!! Чем стол накрывать и что делать 10 дней на праздник, вот наболевшие вопросы.