На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила Сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратино
Levik TV Coming soon...
Персонал бара: Бармен №1 - rebel Бармен №2 - RETRIX Заместитель бармена- Mайор-Дегтярёв Заместитель бармена - Fantom Шеф-повар(специалист по особым заказам) - Vano_Ivanych
Доска почёта: Хочу выразить благодарность: Vitaliy234 Vano_Ivanych snegovik CEKTOP_rA3A За то что пополняли ассортимент бара новыми товарами! А так же : Мольфар За создание бара и Fantom За репост
А так же FRY За новый логотип!
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этогоТеме
Чего меня никто не поздравляет? Я вам бар замутил....ещё Днюха сегодня
Добавлено (23.11.2012, 13:04) --------------------------------------------- saxar, Шрифт ставится в систему,а все редакторы его потом виядт....И тебе их скинули в СС