На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила Сайта
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски Фаршированные перцы Орешки, друг с "Большой земли принёс" Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить Бурито, и догадайтесь кто его приготовил? Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара! Фондю, творение нашего шеф-повара Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!! Курица, такого больше нигде не найдёшь Салат, вроде оливье Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты) Хлеб Жульен Грибы солёные Оладья Котлета из слепого пса Обычная гречневая каша, с молоком самый раз Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра... Салат из раков, есть осторожно Салат и того что растет воон около той аномалии Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно Блины, ну блины они и есть блины Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал Консерва Сэндвич из руки излома с добавками Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть Чипсы, просто чипсы, можно к пиву Сухарики, можно к пиву К пиву
Для богатеньких буратино
Levik TV Coming soon...
Персонал бара: Бармен №1 - rebel Бармен №2 - RETRIX Заместитель бармена- Mайор-Дегтярёв Заместитель бармена - Fantom Шеф-повар(специалист по особым заказам) - Vano_Ivanych
Доска почёта: Хочу выразить благодарность: Vitaliy234 Vano_Ivanych snegovik CEKTOP_rA3A За то что пополняли ассортимент бара новыми товарами! А так же : Мольфар За создание бара и Fantom За репост
А так же FRY За новый логотип!
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этогоТеме
voyaka, когда то давно, я приходя в бар не говорил "всем привет", а придумывал интересный рассказ, как я сюда попал. Что превращало бар в ролевую, которой она и должна быть. Можно сделать на форуме в Болталке обычную "Флудилку" (тему). Как на форуме Lost-Alpha.com, а в баре установить правила. Чтобы было интересно...как сталкерская сеть, только не по ПДА, а в своеобразном "реале". Может тогда администрация и счетчик постов вернет. А то как не посмотришь, везде один флуд...
В Мертвом городе темнело. Небо стало терять свою яркость и констраст, привычные для сдешних мест. Медленно стали рассасываться тени деревьев, кустов и домов. Рябь на реке отсвечивала последние лучи уходящего за горизонт солнца и нежно переливалась. Русло Припяти, протекавшее через Мертвый город уходило на восток - к Затерянной деревне, где находился бар "Пьяный бюрер" влиятельного торговца по прозвищу Фантом. С каждой секундой, с каждой минутой, лабиринт длинных четырехэтажных домов все больше темнел в глубине забытых шесть лет назад улиц. Ветер перестал дуть в лицо и наступила полная тишина. Я понял, что пора уходить. В контейнерах было восемь артефактов: "Медуза", "Выверт", "Бенгальский Огонь", "Песчаный куб", две "Батарейки", "Лунный камень" и "Волчьи слезы", этим я решил ограничиться на сегодняшнюю ходку. А задержался в опасной Зоне я и впрямь надолго, ибо приобретенная жадность и стремление к наживе удерживало меня в Зоне и не давало отправиться в Бар, где нужно было сбыть товар. Набора не столь дорогих артефактов мне с головой хватит чтобы наесться и напиться в баре. Ещё и на сигареты останется, без которых в нервной, как это по обыкновению получается, ходки никак нельзя. Ну и починить оружие и снарягу - дело таки святое. Зловещая тишина и сгущающаяся тьма ровно ничего хорошего не предвещали. Для меня. А вот мутантом будет славный поадрочек, если я не успею сдрапать из города до наступления полной темноты. Страх быстро охватил меня... Вой собак и чьё-то рычание не давало расслабиться. "Расслабиться?" -О чем я думаю? Это же Зона! Действительно смешно, но днем, изучая с болтом в руках малость радиактивные холмы на окраине городка я не был насторожен или напряжен. Просто делал свою работу, как будто бы отправился в реденькую рощу по грибы. Мысли и том, что нужно действительно срочно сваливать в безопасное место подтолкнули меня и я быстро, но не бегом двинулся вдоль площади. На другой стороне показалось несколько темных силуэтов, отдаленно напоминающих человеческие фигуры. -Вот черт! Отчего же я дурак эдакий не решился уйти засветло?!! Я побежал. Тяжелый рюкзак и контейнеры очень мешали...Перейдя на медленный шаг, я сдернул рюкзак и открыв его, начал выкидывать ненужные вещи. Тяжёлую позавчерашнюю колбасу, консерву, которую побдобрал с трупа убитого бандита, изорванный зеленый противорадиационный плащ (химзащиту), на смену которому был другой в тайнике в баре. И ещё какой-то хлам, который я подобрал по дороге сюда "авось артефакт какой редкий?". Запихнув половину контейнеров с пояса в рюкзак и надев его обратно, я помчался из города на всех парах в тот миг, когда "зомби" в синих и зеленых рваных рубахах были уже в двух-трех метрах позади. Из узкого переулка выбежали собаки. Остановившись, я выпалил в стаю из четырех "слепышей" предпоследний рожок 5.45х39 из АКС-74у. Подранок со своим товарищем побежали прочь и я двинулся своей дорогой. Жаль патронов, ведь на пути может попасться ещё куда более страшный мутант. Выбежав на пустую дорогу вдоль дачных домиков и кустарников я устремтлся более медленным бегом к затерянной деревне. До тоннеля оставались десятки метров, которые я преодолел без лишних проблем. Но в тоннеле меня ожидал неприятный сюрприз - Кровосос. Заметно зашевелилась пыль и листа по земле. Направление монстра было определить несложно, но двигалось чудище уж слишком быстро, не давая прицелиться. И тут я вспомнил про ПНВ, которое могло бы хорошо помочь в бою с мутантом. Замешкавшись я не заметил, как Кровосос подобрался слишком быстро. Одним ударом в грудную клетку монстр сбил меня с ног, и я выронив автомат покатился, а точнее даже сказать, упал в небольшую яму с сборошенным в неё старым микроавтобусом и ещё каким-то хламом на дне. Кровосос не задумываясь спрыгнул в котлован, но тут же получил обойму из пистолета Макарова, который к счастью я взял с собой. Без запасного оружия в Зоне никак...мутант заревел и выбравшись из ямы скрылся в густом кустарнике. Подранив монстра и самому получив пару не очень серьезных, но не приятных царапин, я таки добрался до ущелья, где и находился подземный комплекс - Бар "Пьяный Бюрер", Вот я и здесь, всем привет.
Добавлено (03.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- Это новая история, сегодня написал, чтобы эффектно появиться. А когда зашел, увидел, какая тут тухлятина и решил оставить на потом. У меня ещё 4 уже заранее заготовленных есть