В этой теме выкладываем наработки по НПС (Внутри игровым персонажам), обсуждаем, выдёргиваем из других игр и вставляем в "Сталкер-Зов Припяти","Чистое небо","Тень Чернобыля".
Kail, Мне кажется, что голову надо заменить(поставить шлемы от обычных экзоскелетов, как у разработчиков), тогда будет лучше. Кстати, вот у тебя на скрине есть персонаж Dark_exo - экзоскелет "Греха", а есть ли у тебя модели и текстуры рядовых бойцов группировки или ты рисовал только одну текстуру специально для экзоскелета? Цветовое решение, кстати, весьма удачное, на мой взгляд. Я бы скачал на ЧН, но вместе с моделями рядовых бойцов.
Добавлено (03.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- Подсумки лучше убрать, мне кажется.
Добавлено (03.06.2012, 15:32) --------------------------------------------- Вместо подсумков можно кевларовую(ые) пластину(ы) или еще чего в это роде, для дополнительной защиты.
Добавлено (03.06.2012, 15:36) --------------------------------------------- Kail, планируешь ли ты делать визуалов для группировки "Грех". А то я посмотрел на твой скриншот и захотел себе в игру добавить группировку "Грех" твоего производства.
Сообщение отредактировал Frank9945671 - Воскресенье, 03.06.2012, 23:43
Добавлено (03.06.2012, 16:03) --------------------------------------------- Правда, я предпочитаю стандартные противогазы, как у разработчиков. Было бы круто еще на подобии стандартных создать(с черной лыжной маской, с черной лыжной маской и капюшоном и т.п.).
Добавлено (03.06.2012, 16:04) --------------------------------------------- Могу потом в личку кинуть ссылку скриншоты, чтобы показать, что я имею ввиду.