Здравствуйте, решил создать мультиплеерный мод, но увы кроме изменений текстур я ничего не умею, надеюсь вы поможете. Расскажите о создании мультилпеерного мода или дайте совета, искал в интернете, но ответов не было, решил зайти на Ap-Pro, в случае найти информацию, но к сожалению нету!!1 Пожалуйста помогите!!
Здравствуйте, решил создать мультиплеерный мод, но увы кроме изменений текстур я ничего не умею, надеюсь вы поможете. Расскажите о создании мультиплеерного мода или дайте совета, искал в интернете, но ответов не было, решил зайти на Ap-Pro, в случае найти информацию, но к сожалению нету!!1 Пожалуйста помогите!!
А оно тебе нужно? Смысла не вижу в мультиплеерном моде. Года этак 3 назад он бы пользовался аудиторией, но точно не сейчас. Если уж хочешь создать мод, сделай что-то вроде солянки для МП, соединив какой нибудь графический аддон и оружейный, прописал оружие в конфиги мультиплеера. У меня есть на компьютере старый мультиплеерный мод, называется "Stalker Online" за 2011 год. Там новая графика, новые виды оружия, включая различные пулеметы + новый мультиплеерный режим, где игрок против зомби игроков. В интернете, скорее всего, его не найти. Но, могу поделиться ссылкой, можешь использовать часть его, если, конечно, захочешь.
Также есть мультиплеерный мод MP PDA Mod. Мы его делали когда были в клане [PDA]. Там в основном новая графика, новые текстуры оружия, звуки ну и вроде как визуалы персонажей изменены.
Были произведены работы с текстурами, с моделями, со звуком, с конфигами и тд. Мод сделан на основе Сетевой солянки. Огромное спасибо Клану [PDA] за поддержку, max_max_08 за систему запуска через батник, Macron'у за подсказки в mp и всем большое спасибо кого не указал.
-Заменены некоторые оружия (и звуки и текстуры) из Arsenal mod, -Заменены модели игроков (Спасибо за модели Аазу, Лёхе Слону с АМК форума), -Добавлены голосовые команды (КДС мод), -Заменены текстуры (из АМК мода) оружий, которые не смог заменить Арсеналовским по тех-причинам, -Заменены звуки оружий (Из Арсенал мода), которые не смог заменить Арсеналовским по тех-причинам, -Полностью другой худ, меню покупок, меню игры и тд (материал из ЗП), -Сетки прицелов из мода "Hud из CoD MW2 для АМК 1.4.1" (Автор Lekzd), -Заменены иконки оружий из Арсенал мода, подкорректировал их расположение, -Текстура перчаток из "Panoramic_Mod_2.1 final", -Заменен нож из мода "Перчатки и ножи" (Автор не указан, имя текстуры bak.dds), -Добавлен пофиксеный Пулемёт macron'а, -Добавлены сингл-карты (изготовил stalkermiha) -Добавлен невидемы костюм Crysis, -Добавлены 2 прозрачных оружия для костюма Crysis, -Автоматический запуск мода без замены папок при помощи .bat (Спасибо max_max_08), -...и ещё очень много мелочей, которые уже не помню...
P.S. С МП модом от клана PDA можно было играть на любых серверах. А вот с модом Stalker Online можно играть только на сервере с данным модом.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Вторник, 26.07.2016, 22:34
Hardmuth, Да, спасибо за совет, но поделись информацией как создать мод мультиплеерный? просто опыта нету насчет этого!!!пожалуйста очень нужно!
Нужно просто капаться в файлах, текстуры любые можешь залить в геймдату, они будут как в оригинате так и в мультиплеере рабоать, а вот оружие нужно будет прописывать. Покапайся в конфигах папки mp
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Вторник, 26.07.2016, 22:50
МП такой, как он есть в сталкере неинтересен, это правда. Но вот кооператив на базе фриплея - это совсем другое дело. Я бы с удовольствием погонял с друзьями.
Beaver, есть проект Ray of Hope, жди релиза и будешь играть с друзьями.
Добавлено (26.07.2016, 23:08) --------------------------------------------- Ребята, я просто хочу добавить оружейный пак какой-нибудь, и изменить модели сталкера на обычную модель сталкера в кожаной куртке.
Ребята, я просто хочу добавить оружейный пак какой-нибудь
Лучше шамань над моделями, текстурами и звуками оригинального вооружения, ибо с новыми стволами придётся ограничиться игрой только на своём сервере или сервере друга.