Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Dwenant, Да я уже всё пробывал, даже вручную в юзере всё менять перед запуском, но помогает только сброс настроек на умолчание и английский язык вместо русского, а с ним конечно можно играть, но хочется всё таки родной текст читать.
"XRAY_3DA не является приложением Win32". Удаление msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из папки бин не помогло. 6 ожиданий посоны, а они даже не оттестили на хрюше как следует. facepalm
У меня вылеты только если в управлении поменяю что-нибудь. С тенью от травы и от Солнца тормозит. Приходится качество сильно опускать. И Это стандартное управление раздражает.
В группе увидел такую темку Любой, кто использует 32-битную операционную систему должен удалить msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из каталога BINS игры. Это решит многие проблемы. Также до начала игры, вы можете удалить User.ltx и пусть игра создаст новый на основе ваших системных требований.
В общем, понял как лечить этот вылет с синхорнизацией, ставьте англ. язык и играйте на нём, на русском стабильно вылетает, ну у меня по крайней мере. Кстати, с оптимизацией всё хорошо.
Сообщение отредактировал Jakob - Воскресенье, 27.04.2014, 22:36
Если у вас слишком пересвеченное небо 1. Открываем консоль "Ё" 2. Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50 3. Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.
"[error]Arguments : Invalid video stream " , а при установке, в конце, кодеки устанавливали? У меня все ок. Была только проблема с пересветкой неба на динамических настройках. И еще не трогайте настройки управления- получите вылет, я только добавил клавишу в полном присяде.