Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Почему-то не могу перейти на динамику: в опциях (и в консоли) нет выбора - только статика. Если прописать в юзер.лтх вручную рендерер р2а, то при заходе в игру в опциях там стоит "?". Не могу пройти Свалку после ТД и ТЛ. Вылетает без лога, вернее лог заканчивается тем, что он (лог) успешно сохранен.
С рендером разобрался - у меня Win7 x86. Для динамики нужна 64битная винда.
Сообщение отредактировал VOICE77 - Пятница, 16.05.2014, 03:42
ребят , кому не сложно .. скиньте настроенный user.ltx свой .... а то у меня пересветов ... ну оч много ... кого не затруднит, вроде на улице пасмурна , а руки светятся , как от радиации =) ну и так местами ... пересветы попадаются.
и так удалил .... и полный пересвет , нечего не пойму .... без модов , с оф патчем , и пересвет + лаги не большие .... но Крайзис 3 на нормал настройках в 40-50 фпс идёт
Вылет после Темной Лощины в Баре и похожий (цифры другие) на Свалке. Смотрел на АМК - о вылете знают (там описан подобный и в самой Лощине), но шо его делать - не знают. Всё, игра стала (((
VOICE77, взять сохранение в другой теме или подождать еще ...надцать лет стабильного патча и играть дальше. Какая игровая сборка модов? В лощине не было вылетов пока.
Взял батарейку из кейса в саркофаге , подошёл до терминала и дальше активировать не могу( Ребят , что делать? Может севкой после активации терминала поделитесь...
-Shadow-, у меня до этого вылеты были только на Кордоне, и для этих вылетов давно есть решения - то крысы покусали, то ещё чё-то Лощина тоже стабильная была. Придётся -надцать лет... Бо чужой сейв проходить не хочу, а у меня такая сборка, шо мама не горюй: ЛА + патч + Крайотмао 0.6 + куча своих читерских приколов и мелочи, делающие прохождение комфортней. Сомневаюсь, шо у кого-нибудь мой сейв пойдет. Ничё. Ждали 6 лет, подождем ещё )) Поищу, может где-то кто-то решил это.
Есть ли фикс на арену(стоит последний патч,начинается поединок,а собаки не появляются,время выходит и я не могу выйти с арены...).Гуглил но так ничего и не нашел...
Здравствуйте народ, видимо совсем безнадёжная эта тема ибо вылетов немерено и решить их все не получается.
В общем, у меня такой вылет, когда я иду к патриарху и начинается атака на блокпост.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\_g.script:264: attempt to index a nil value
Я так понимаю у меня нету сцены, где камера должна блокпост облететь. Если кто поможет, буду признателен.
Поймал баг - не проходит время когда спишь. Конфликт, как мне объяснили, с неоф. русиком и LA Model Pack 0.94+ S3r1ous Bug Fixes. Без того и того играть неохота (а без S3r1ous Bug Fixes, мягко говоря, невозможно) да и баг вроде не критичный. Вопрос - вручную можно как-нибудь игровое время менять в игре?
Сообщение отредактировал STK5M - Пятница, 16.05.2014, 23:22