Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Добавлено (13.01.2015, 20:23) --------------------------------------------- если нельзя удалите .но это очень актуальная ссылка.не вылетов ни багов полностью вся игра на русском 13003
Люди подскажите плиз где массу автомобилей править, какой параметр менять? УАЗу прикрутил передние ведущие, расход бенза тоже нашёл, а с весом хз... .. ибо, на мой взгляд, легковат он, скочет как козлик на ямках, не говоря уж что собака может перевернуть.
А у кого-нибудь есть распакованный all.spawn Lost alph'ы, желательно от 3-его патча? Пытался распаковать с помощью самой последней версии acdc (1.38) и stkutils, поддерживающие Lost alpha. Выдает вот такую ошибку.
При подходе к воде вылет Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : FStaticRender.cpp Line : 180 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : hit_fx\hit_water_00
И как сделать, чтобы отображались корректно иконки еды в инвентаре ?
играл раньше старую версию LA, решил попробовать 1.003, но даже в опции нельзя зайти, не говоря игру начать, понять не могу все, помогла переустановка, устанавливал второй раз с отключенным антивирусом
Сообщение отредактировал deulexru - Вторник, 10.02.2015, 21:47
Помогите решить проблему, в общем у меня на полном динамическом освещении со всеми сглаживаниями и ультра текстурами игра шла первые 2-3 часа, потом начало подвисать, т.е. игра полностью как на паузу ставится и через 3-5 секнд продолжается, ну я уменьшил графику играю, потом бац опять началось... Короче с горем пополам дошел до задания забрать документы из сефа Борова и тут: начинает зависать, при чем каждый раз спустя 10-15 секунд после того как загружаюсь, иногда не зависает и мне удается минуты 3 поиграть, но все сводится к тому что игра зависает и спустя 3-4 минуты выдает ошибку xray с зеленым пауком
Стабильный вылет при разговоре о VIP-проходе.(арена) Есть решение?
Код
Expression : 0 Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : PhraseDialog.cpp Line : 152 Description : No available phrase to say, dialog[bar_arena_guard_vip]