OGSW addon - это попытка осовременить оригинальный оружейный контент GSC. Данный аддон заменяет оригинальные модели оружия LA(они же GSC) на ТЧ руках, на аналогичные отзеркаленные(если это было нужно) модели на более качественых руках ЧН. Соответственно подобраны необходимые анимации для оружия. Данную работу выполнил наш друг Rastaman_vip74 Для данного адонна нарисован свой пак прицельных сеток, возросло их общее кол-во. Сетки выполненны таким образом, что бы они не нарушали общей картины "ПЫСовости". При работе над сетками использовался ориг. контент GSC и 4A Games, различные "фотошопы" "паинтнеты", и собственно руки товарища GeeP_85. Аддон переехал на новые, замечательные(особенно на R1) партиклы от Amik и Grishik.
В аддоне использованы ресурсы таких модов как: U.A.N.A.M, SWM2, серия LW, ТТ2, OGSM, GWR. Ну и куда же без оружейки AMK.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ OGSW 1.002 Порядок установки:
1.LA 1.3000
2.ПАТЧ 1.002/1.003
3.допускается транслит/русификатор
4.OGSW addon for Lost Alpha ver. 1.002 Ссылка:Скачать После установки аддона, необходимо начать Новую Игру!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ OGSW addon for Lost Alpha ver. 1.003 Порядок установки:
Убедительная просьба не писать про вылеты, лаги и прочее в эту тему, если вы установили ЛА с OGSW аддоном с любого рИпака(в том числе и от SeregA_Lus). Пишите в личку авторам рИпаков
Содержимое архива(OGSW addon for Alfa ver. 1.003 (25.10.14)) закинуть в корневую папку с установленным аддоном LA 1.003
OGSW 1.0013 --> OGSW 1.002
1. ТТ33 - заменён звук выстрела, на более похожий 2. HPSA - исправленны анимации перезарядки 3. Wincheaster1300 - поправлены звукм помпы 4. Исправлен звук выстрела L85-облегченная 5. Исправлен косяк с прикладом ОЦ-14 "Гроза", когда при перезарядке рубило приклад.(Уник вроде не забыл) 6. Снайперский ВАЛ заменён на ВСК-94 7. Заменена модель ТОЗ-34(перенесенна из ЗП)(по просьбам трудящихся) 8. СВД "Дальнобойщик" заменён на СВ-98(гоняем болт, господа ) 9. Поправлен конфиг РПГ-7(по просьбам трудящихся) 10. Гауссу заменена иконка, для соответствия игровой модельке. 11. Магазин уника Гроза-1, увеличен до 30 патронов для соответствия модели магазина 12. Худ ножа выдвинут немного вперёд, для обладателей "квадратных" мониторов. 13. Уникальный Кольт(тихарь) обзавелся собственным визуалом. 14. Уникальный Абакан "снайперский", обзавелся своим визуалом(нарисованна и прописанна собственная прицельная сетка). 15. Уникальный Абакан "штурмовик", обзавелся своим визуалом. 16. Всему семейству Абаканов, поправлена анимация выстрела. Теперь лафет не движется, вместе со стволом, при выстреле. 17. Фикс звука(правлен коммент) релода L85, теперь перезаряжающихся НПС не слышно на пол локации. 18. Фикс мировой модельи Дигла, теперь она не с другой планеты. 19. Уникальный SIG550 "снайперский", обзавелся своим визуалом. 20. Уникальный SIG550 "штурмовик", обзавелся своим визуалом. 21. Уник Дигла под калибр 9.19 обзавелся собственной шкуркой(соответственно и иконкой).----нужно сделать 22. Револьверы(Магнумы) заменены на ТТ33, ППШ и Бизон-2-07. 23. Немного подредактированна текстура АКС74.
OGSW 1.002 --> OGSW 1.003
24. Текстура LR300, переделанна под ПЫСовский аналог, сделан бамп. 25. Исправлен косяк у АС ВАЛ, кога на него не вешался ПСО. 26. Подредактированна худовая модель LR300.(домоделенн диоптрик) 27. Заменён звук выстрела АКС74, на более похожий. 28. Переделана иконка болта, в соответствии с игровой моделью и текстурой в ЛА.(мелочь приятная глазу) 29. Поправлен звук релода для LR300 Снайпер. 30. Исправленно кривое положение LR300 Снайпер, при виде от 3-го лица. 31. Востановленна возможность установки на G36 подствольного гранатомёта(В ЛА ранее эта возможность была выключенна). 32. Замененна модель Бизон-2-07, на вариант из SWM 2.0 33. Исправленно отсутствие иконки у уникального АК (из подземки Агропрома), после апгрейдов. 34. Добавлен регулируемый зумм на ПКС 07 (СВ-98), и тот же зумм+[автозахват] живых целей на Гауссе(футуристичность во всем). 34. Псевдо( ну а как же:)?) 3D иконки.
1. Пробная допа для ремонта уникальных стволов от товарища VEX(допа рабочая, вылетов не будет, возможны нестыковки по иконкам) Ремонт уников beta 2. Небольшой пак с более симпатичными бампами, для НПС и монстров. Полностью адаптированый под OGSW 1.003. act_bump_pack(G85)
Ссылка на оригинальный контент LA, на котором все тестировалось, и гарантированна работоспособность аддона.
Лог говорит об обратном. Дружище, вот как так может быть? Секция в ОГСЕ есть, а у тебя вылет ругается на отсутствие этой секции? Видео с Абаканами, просто "пруфный" пруф, доказывающий отсутствие твоего вылета.
Славик, друг, хватит скакати, подучите москальскую мову.(ну хоть немного)
Извините за офтоп ну почему русским ты бендеровец ,украинцам москаль или венгр а венграм хохол,русская или украинская мафия. Я просто спросил и ответ мог быть просто да или нет. Даш мне пару уроков росіского языка?
Вот честно, добежал до твоей деревушки, пострелял братков, все кроме одного, с Енфилдами, вылет не поймал. Не знаю почему у тебя вылетает. gamer123467,
Цитатаgamer123467 ()
Извините за офтоп ну почему русским ты бендеровец ,украинцам москаль или венгр а венграм хохол,русская или украинская мафия.
Ну дык вы сами, там сначала определитесь, кто вы.
Цитатаgamer123467 ()
Даш мне пару уроков росіского языка?
Так я сам его плохо знаю, я вообще не славянин.
Цитатаgamer123467 ()
Я просто спросил и ответ мог быть просто да или нет.
Так вот ты для начала спроси по русски. Почему я заходя на русскоязычный ресурс, видя пост написанный на кириллице, должен по три раза его перечитывать что бы понять, что там написано?
ЦитатаKrik ()
Ну дык робит на .02 версии?
Цитатаchamodan ()
Присоединяюсь к вопросу.
Ищите третьего танкиста, всех обоих троих ткну мордой в нужный пост.
Цитатаchamodan ()
БМ16 клиЭнт завис.
Ну когда клиЭнт отвиснет, пусть хотя бы ЛОГ пришлёт
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Вторник, 15.07.2014, 08:57
Цитата KADAR ()Заменили бы еще рожу ГГ на такую как в ЗП. Попросите Растамана, есть у него такая допа. Цитата Frost100500 ()Как вылет то лечить?)) Вот честно, добежал до твоей деревушки, пострелял братков, все кроме одного, с Енфилдами, вылет не поймал. Не знаю почему у тебя вылетает. gamer123467, Цитата gamer123467 ()Извините за офтоп ну почему русским ты бендеровец ,украинцам москаль или венгр а венграм хохол,русская или украинская мафия. Ну дык вы сами, там сначала определитесь, кто вы. Цитата gamer123467 ()Даш мне пару уроков росіского языка? Так я сам его плохо знаю, я вообще не славянин. Цитата gamer123467 ()Я просто спросил и ответ мог быть просто да или нет. Так вот ты для начала спроси по русски. Почему я заходя на русскоязычный ресурс, видя пост написанный на кириллице, должен по три раза его перечитывать что бы понять, что там написано? Цитата Krik ()Ну дык робит на .02 версии? Цитата chamodan ()Присоединяюсь к вопросу. Ищите третьего танкиста, всех обоих троих ткну мордой в нужный пост. Цитата chamodan ()БМ16 клиЭнт завис. Ну когда клиЭнт отвиснет, пусть хотя бы ЛОГ пришлёт
Третий Леха клык так что давай фикс или что там есть.