Извинюсь короче. Шейдеры вообще тут не при чём. Что с теми, что с теми, что без них фпс в тютельку один и тот же при загрузки одного и того же сохранения если не крутиться. Да и так с новой игры тоже такой же на всех шейдерах r1 что скачал, если брать в среднем и именно то место. WolfHeart, перед тобой особо извиняюсь, т.к тебе пришлось устанавливать и распаковывать игру. Ну прости меня Все мы заблуждаемся и сбиваемся бывает с понталыги Ладно, будем играть как есть. 30 фпс это всё же когда в даль локации смотришь, а так когда в другие стороны то всяко разно 50-120 фпс. Ну а когда в низ и в верх, то до 170 фпс. Короче играть можно
Добавлено (25.12.2017, 14:29) --------------------------------------------- А кстати, почему стул Сидора просвечивается через Сидора? Как будто Сидор прозрачный
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 25.12.2017, 14:28
Шейдеры р1 от версии 1.4002 выйдут позже в виде DLC !
А что и в правду влияют шейдеры? Вроде при загрузки один и тот же фпс, как сохранился при 30, так и загружаю 30 фпс что с шейдерами, что без них. Ладно, сейчас ещё протестирую получше всяко разно.
Добавлено (25.12.2017, 14:41) --------------------------------------------- Или их надо в папку модс? Я то в геймдату их ставил.
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 25.12.2017, 14:39
Ты это прекращай! Выжить в Зоне очень сложно! И мы, сталкеры, своих в беде не бросаем! К тому же давно собирался это сделать, проверить свою MSI GTX 1070 на LA 1.3000-1.3003 Я ранее писал уже, что на LA_DC у меня FPS словно на на якорной цепи, выше 60 не поднимается, вот и хотел проверить на ранней LA, да все не как. А тут ты меня к этому подтолкнул, можно сказать пинка под зад дал. За что тебе и спасибо! Теперь я точно знаю DC тут не причем. И кстати самые лучшие показатели FPS на релизной 1.4005 Правда тестировал я на DX10-D11 и мах. настройках.