А я писал вчера про это же, там меня на смех подняли
зря смеются ,это очень даже необходимо ,рад что ты хоть про это знаешь
кто смеется ,почитайте комментарии к какой нибудь игре на торренте ,к каждому репаку пишут ,что у кого то всякого рода проблемы начинаются - если систему настроить по уму ,отключить авто-обновления ,установить свежие драйвера ,суппорты - все будет работать как часы - я пока никому не жаловался на счет работоспособности игр
никто не смеялся, просто не понятно, зачем засирать систему ненужным контентом, на который он сослался, при чем абсолютно ненужным, типа -Games for Windows — LIVE 3.5.95.0 Final ...
А я писал вчера про это же, там меня на смех подняли. Кричали - что ты за чушь несёшь, кому эти библиотеки нужны, я всякий мусор в систему не ставлю!
Так кричать могут только далекие люди. Вопрос в другом??? А нужно ли качать не известно от куда, не известно кем собранную сборку, неизвестно что содержащюю?
ЦитатаMaxOne ()
А разве дровишки вкупе с LA DC 1.4005 не идут?
Вот именно. Все что необходимо для запуска и работы сталкера в LA есть, ставь и играй. Да и то... Мне например они не нужны, так как я изначально при установке винды, об этом позаботился и регулярно все обновляю. Например по сравнению с приведенной выше сборкой, так у меня софт по свежее будет.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 25.12.2017, 18:16
Дровишки спокойно качаются в центрах загрузки на сайтах компании
при чем в режиме автообновления, которое ты считаешь что надо по уму отключить у меня даже биос сам себя обновил, предупредив меня заранее в какое время он это сделает, не знаю почему в твоих глазах этот вариант моветон.
не говорите чепухи - у меня какие версии дров стояли ,такие и до сих пор стоят - качайте автономные пакеты и отключайте автообновление ОС и автозагрузку драйверов и дополнительного ПО
Цитатаproxyoff ()
у меня даже биос сам себя обновил
это как так ,компьютер сам закачал файл прошивки ,сам перезагрузился и начал шить БИОС - такого тоже не бывает
уже год как поставил Windows 10 Aniversary Update - ничего подобного невидел
Графон просто 10 бутылок с белизной из 10-и, я уже и забыл, какие тут классные засветы. На dx9 вообще не запускается, с DLC на модели вылетает, классика
на который он сослался, при чем абсолютно ненужным, типа -Games for Windows — LIVE 3.5.95.0 Final ...
Я тебя его заставлял устанавливать?? Или я эту сборку заливал? Ты говори, но не заговаривайся. Там всё нужное для игр, не все только в сталка играют. А без Games for Windows не поиграешь в некоторые игры.
Вот Расширенное издание La 1.4005, который содержит вырез ролики, эффекты частиц, и отключает функции, которую мы решили пропустить из большого переиздание.
Вот Расширенное издание, сделанное Loxotron Лост Альфа 1.4005, который содержит вырез сцены, и отключает функции, которую мы решили пропустить из большого переиздание. Это было выпущено как необязательный патч, что означает, что он должен быть установлен на потерянные Альфа-постоянного тока 1.4002 (предыдущий официальный патч), если предпочтительнее.
Список доступных опций, которых нет в полной переиздание:
- Расширенная версия (расширенная версия ла (с вырезом ролики и некоторые эффекты частиц) - Модель сидоровича из ясного неба - Наемник игрока-модели (классические и новые) - Новый и старый спавн, чтобы выбрать из, синхронизированные с игрой код (cur_scope) - Усиление цвета на DX9 (отдельная user_boost.латекс с отдельным Bat файл) обратите внимание, если этот параметр включен, переустановить нужно, если вы хотите отключить его Не забывайте, что этот патч является немного отличается от большого переиздания, если были какие-то ролики и материалами Вы не как в оригинале потерял Альфу, то этот патч не для вас! Используйте переиздание взамен.
Вот расширенная версия LA 1.4005, которая содержит некоторые вырезные ролики, эффекты частиц и отключает функции, которые мы решили пропустить из большого переиздания.
Вот расширенное издание, сделанное Loxotron of Lost Alpha 1.4005, которое содержит некоторые сцены вырезания, и отключает функции, которые мы решили пропустить из большого переиздания. Он был выпущен как дополнительный патч, что означает, что он должен быть установлен на Lost Alpha DC 1.4002 (предыдущий официальный патч), если это необходимо.
Список доступных опций, которые не находятся в полном переиздании:
- Extended Edition (расширенная версия LA (с вырезами и некоторыми эффектами частиц) - Модель Сидоровича от Clear Sky - Модель наемника-игрока (классическая и новая) - Новая и старая икра на выбор, синхронизированная с кодом игры (cur_scope) - Повышение цвета для DX9 (отдельный user_boost.ltx с отдельным файлом bat). Обратите внимание, что если это разрешено, вам потребуется полная переустановка, если вы хотите отключить его
Не забывайте, что этот патч немного отличается от большого перевыпуска, если в оригинальной Lost Alpha вам не понравились ролики и материалы, то этот патч не для вас! Вместо этого используйте перевыпуск.